Como importar contatos do iPhone 👨‍👩‍👧

See how I'm qualified to write this article

Como posso importar contatos diretamente para o meu iPhone, iPod Touch ou iPad?

Importar contatos para o seu iPhone é fácil. Clique em "Extrair contatos" no iPhone Backup Extractor e, em seguida, envie o arquivo extraído por e-mail para você. Abra o e-mail no seu iPhone usando o aplicativo Mail da Apple e ele permitirá que você importe automaticamente os contatos para o seu catálogo de endereços. Simples!

Se você não sincronizar seu iPhone com um cliente de e-mail ou contatos, é possível restaurar contatos para um iPhone simplesmente enviando um arquivo VCard para o telefone. Assim que o telefone receber o email, abra o anexo do VCard e uma opção para importar os dados será exibida.

Como posso importar contatos de VCard ou VCF?

Importar seus contatos para o Outlook, o Gmail ou outros sistemas de e-mail modernos é fácil. Nosso blog descreve como importar seus contatos do iPhone ou iPad VCard para o Gmail .

Importando contatos do CSV

Existem instruções sobre como importar seus contatos do CSV para o Gmail e o Outlook . Quase todos os softwares de gerenciamento de contatos suportarão a importação do CSV. Nosso blog descreve com mais detalhes como importar seus contatos CSV para iPhone ou iPad no Outlook .

Os arquivos CSV dos contatos são gerados com os seguintes campos:

• Título, Nome, Nome do Meio, Sobrenome, Sufixo, Apelido
  • Empresa, Departamento, JobTitle, Nota, Aniversário, WorkPhone, WorkFax
  • MobilePhone, HomePhone, OtherPhone, SpousePhone, MainPhone
  • Pager, URL, Tag, Email, Rua, Cidade, Estado, CEP, Country, CountryCode

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.