O que significa "iPhone não feito backup" e como posso corrigi-lo?

Aidan Fitzpatrick

By Aidan Fitzpatrick

Atualizada

See how I'm qualified to write this article

iPhone não backup

Este iPhone não foi copiado em X semanas. Backups acontecem quando este iPhone está conectado à energia, bloqueado e em Wi-Fi.

Se você se deparar com este problema, a causa é como diz: você precisa manter seu telefone ligado, travado e ligado em wi-fi em uma base regular. Seu iPhone tentará criar um backup diariamente quando esses critérios forem atendidos e, se não forem, alertará você com esse erro.

É bom que a Apple o alerte a isso, já que manter um backup atualizado do seu dispositivo iOS é uma boa ideia: se você perder ou danificar o dispositivo ou excluir acidentalmente um arquivo, talvez não consiga obtê-lo de volta.

Se regularmente deixar o seu telefone bloqueado, em wi-fi e alimentado não é fácil para você, considere a mudança de backups do iCloud para backups do iTunes .

O backup com o iTunes é gratuito e tem vários benefícios. Nós publicamos um pequeno guia detalhando os prós e contras, bem como como fazê-lo .

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.