O que significa “iPhone sem backup” e como posso corrigir isso?

Atualizada

iPhone não backup

Este iPhone não foi copiado em X semanas. Backups acontecem quando este iPhone está conectado à energia, bloqueado e em Wi-Fi.

Se você enfrentar esse problema, a causa é a seguinte: você precisa manter o telefone ligado, bloqueado e com Wi-Fi regularmente. Seu iPhone tentará criar um backup diariamente quando esses critérios forem atendidos. Caso contrário, ele o alertará com esse erro.

É bom que a Apple o alerte a isso, já que manter um backup atualizado do seu dispositivo iOS é uma boa ideia: se você perder ou danificar o dispositivo ou excluir acidentalmente um arquivo, talvez não consiga obtê-lo de volta.

Se não é fácil deixar regularmente o telefone bloqueado, com Wi-Fi e alimentado, considere alternar entre backups do iCloud e backups do iTunes .

O backup com o iTunes é gratuito e tem vários benefícios. Nós publicamos um pequeno guia detalhando os prós e contras, bem como como fazê-lo .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 1:04 PM GMT.