Como posso recuperar mensagens de texto, notas ou contatos que foram excluídos antes do backup?

Aidan Fitzpatrick

Por Aidan Fitzpatrick

Atualizada

Veja como estou qualificado para escrever este artigo

O iPhone Backup Extractor extrai dados de backups do iPhone, de backups do iCloud e de outros dados do iCloud. Dessa forma, desde que o último backup tenha sido feito antes que os dados sejam excluídos, ele recuperará suas informações automaticamente. No entanto, se os dados foram excluídos antes de seu backup ser feito, nem tudo está perdido.

Os dispositivos iOS não limpam regularmente os dados excluídos de seus arquivos de banco de dados, portanto, geralmente é possível recuperar dados excluídos, mesmo antes de um backup ser realizado. Isso funciona particularmente bem para iMessage, SMS, WhatsApp, nota e dados de contato. (Ao extrair os bancos de dados SQLite do seu backup no modo Expert e abri-los no Bloco de Notas, você deverá ver fragmentos de todos os dados que foram excluídos.)

Como funciona a recuperação dos dados do iOS excluídos?

O Reincubate iPhone Backup Extractor possui uma versão sofisticada desta tecnologia integrada, economizando a necessidade de qualquer processo de recuperação forense. Nossa implementação supera todas as ferramentas dedicadas de recuperação de SQLite com as quais comparamos .

Além disso, existem outras técnicas que usamos no aplicativo e que nossa equipe de suporte pode ajudar. Um deles envolve examinar instantâneos de backup do iCloud, que podem ser proveitosos para a recuperação de dados do iOS, e o iPhone Backup Extractor pode buscar esses instantâneos para você.

Sobre o autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.