Como posso recuperar mensagens de texto, notas ou contatos que foram excluídos antes do backup?

Aidan Fitzpatrick

By Aidan Fitzpatrick

Atualizada

See how I'm qualified to write this article

O iPhone Backup Extractor extrai dados de backups do iPhone, de backups do iCloud e de outros dados do iCloud. Dessa forma, desde que o último backup tenha sido feito antes que os dados sejam excluídos, ele recuperará suas informações automaticamente. No entanto, se os dados foram excluídos antes de seu backup ser feito, nem tudo está perdido.

Os dispositivos iOS não limpam regularmente os dados excluídos de seus arquivos de banco de dados, portanto, geralmente é possível recuperar dados excluídos, mesmo antes de um backup ser realizado. Isso funciona particularmente bem para iMessage, SMS, WhatsApp, nota e dados de contato. (Ao extrair os bancos de dados SQLite do seu backup no modo Expert e abri-los no Bloco de Notas, você deverá ver fragmentos de todos os dados que foram excluídos.)

Como funciona a recuperação dos dados do iOS excluídos?

O Reincubate iPhone Backup Extractor possui uma versão sofisticada desta tecnologia integrada, economizando a necessidade de qualquer processo de recuperação forense. Nossa implementação supera todas as ferramentas dedicadas de recuperação de SQLite com as quais comparamos .

Além disso, existem outras técnicas que usamos no aplicativo e que nossa equipe de suporte pode ajudar. Um deles envolve examinar instantâneos de backup do iCloud, que podem ser proveitosos para a recuperação de dados do iOS, e o iPhone Backup Extractor pode buscar esses instantâneos para você.

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.