Onde o BlackBerry Desktop Manager armazena seus backups?

Atualizada

Em versões mais recentes do Windows, como 10, 8, 7 e Vista, o BlackBerry Desktop Manager armazenará backups em \Users\USERNAME\Documents\BlackBerry .

No Windows XP, o BlackBerry Desktop Manager armazenará backups em \Documents and Settings\USERNAME\My Document\BlackBerry .

Sobre o autor

Aidan fundou o Reincubate em 2008 depois de criar a primeira ferramenta de recuperação de dados para iPhone do mundo, o iPhone Backup Extractor. Ele levou o Reincubate a conquistar a maior honra de negócios do Reino Unido duas vezes, falou no Google sobre empreendedorismo e se formou na Academia de Liderança da Organização de Empreendedores.

Seu trabalho foi citado em mais de 20 trabalhos acadêmicos sobre dados forenses e móveis, incluindo "iPhone 3GS Forensics: análise lógica usando o Apple iTunes Backup Utility" (Bader, M & Baggli, I, 2010), "iOS Forensic Investigative Methods" (Zdziarski , J, 2013), "Superando implicações forenses com o aumento da segurança no iOS" (Gangula, MR, 2019) e "Extração direta de mensagens para inferência emocional automática e detecção de drogas" (Fong, G, 2019).

No início de sua carreira, atuou como CTO da Wiggle até a saída de US $ 230 milhões. Aidan é um investidor ocasional e publicou " Então, você quer trabalhar em tecnologia? " Em 2016.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Pictured left are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology.

Our position on privacy and security

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 8:06 AM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Vá para a seção de apoio › Contate-Nos ›
Nossa equipe de suporte incrível

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® é uma marca registrada. Política de Privacidade & termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.