Onde o BlackBerry Desktop Manager armazena seus backups?

Atualizada

Em versões mais recentes do Windows, como 10, 8, 7 e Vista, o BlackBerry Desktop Manager armazenará backups em \Users\USERNAME\Documents\BlackBerry .

No Windows XP, o BlackBerry Desktop Manager armazenará backups em \Documents and Settings\USERNAME\My Document\BlackBerry .

Sobre o autor

Aidan Fitzpatrick fundou a Reincubate em 2008, depois de construir a primeira ferramenta de recuperação de dados do iPhone, o iPhone Backup Extractor. Ele falou no Google sobre empreendedorismo e é formado pela Academia de Liderança da Organização de Empreendedores.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 9:03 PM GMT.