Como usar os atalhos do iOS para iniciar o 'Modo Camo'

Cover image for: Como usar os atalhos do iOS para iniciar o 'Modo Camo'

Se você é um usuário Camo, é provável que esteja interessado nas várias maneiras de tornar suas videochamadas melhores. Usar seu iPhone como uma webcam proporcionará uma qualidade de imagem muito melhor, mas e quanto à configuração? Assim que tiver a montagem perfeita , você pode simplesmente conectar seu iPhone e pronto.

Também recomendamos que você desative as notificações no iPhone durante as chamadas, para evitar distrações, e desative o Bloqueio de orientação, para que o iPhone gire sua imagem automaticamente. Felizmente, você pode usar atalhos no iOS 14.5 para ativar e desativar o bloqueio de orientação e as notificações automaticamente ao abrir e fechar o Camo.

We’ve outlined the process below. It takes about 5 minutes to setup, after which Orientation Lock, Do Not Disturb and Airplane Mode will automatically be disabled or enabled when opening and closing Camo. Here's how to do it:

1. Vá para Shortcuts no seu iPhone.
  2. Selecione Automation+Create Personal Automation → role para baixo e selecione App

3. Toque em Choose e role para baixo ou use a barra de pesquisa para encontrar Camo, toque para selecionar Camo e selecione Done .

4. Selecione is opened e clique em Next .
  5. Adicionar ação, digite 'não perturbe' e selecione Set Do Not Disturb .
  6. Toque para alterar o script para Turn Do Not Disturb On until Turned Off .
  7. Toque no + azul para adicionar outra ação, pesquise e selecione Set Airplane Mode e toque para alterar o script para Turn Airplane Mode On
  8. Toque no + azul mais uma vez para adicionar Set Orientation Lock e toque em para alterar o script para Turn Orientation Lock Off
  9. Clique em Next , desmarque Ask Before Running para permitir que este atalho seja executado automaticamente e toque em Done .

Agora, quando você abre o Camo, seus atalhos devem ser executados automaticamente. Agora você precisa criar atalhos para desligar essas configurações quando sair do Camo (não será necessário fechar o aplicativo, os atalhos serão aplicados simplesmente saindo do Camo). Veja como desativar os atalhos do Camo ao sair do Camo:

1. ShortcutsAutomation+Create Personal Automation
  2. AppChooseCamo
  3. desmarque Is Opened , check Is ClosedNext
  4. tap + Definir Não perturbe → change scripting to Desligar Não perturbe
  5. +Set Airplane Mode → alterar o script para Turn Airplane Mode Off
  6. +Set Orientation Lock → alterar o script para Turn Orientation Lock On
  7. Next → toggle off Ask Before Running

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 1:15 PM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Vá para a seção de apoio › Contate-Nos ›
Nossa equipe de suporte incrível

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® e Camo® são marcas registradas. Política de Privacidade & termos. Construído com em Londres.