Como desbloquear a funcionalidade do Apple Watch ECG

Atualizada
Cover image for: Como desbloquear a funcionalidade do Apple Watch ECG

Este guia descreve como desbloquear o aplicativo e a funcionalidade de ECG em um Apple Watch.

A funcionalidade ECG (eletrocardiograma) incorporada do Apple Watch é ativada apenas pela Apple em vários territórios por padrão , e este guia é para usuários fora desses territórios.

A Apple restringe a ativação do ECG de várias maneiras, impedindo que seja ativada, a menos que os três requisitos a seguir sejam atendidos:

• O seu iPhone emparelhado com o relógio está definido para uma região na qual o ECG está disponível no momento e não tem o "Modo avião" ativado

• Seu relógio está fisicamente em uma região na qual o ECG está disponível no momento (o iPhone emparelhado do relógio verificará o código de país da torre de celular mais próximo)

• Seu relógio foi comprado em um país no qual o ECG está disponível no momento (na prática, isso significa que o relógio deve ter sido fabricado sob um código de região válido para o ECG)

”The ECG app is not available in your region”
"O aplicativo ECG não está disponível na sua região"

Os dois primeiros requisitos são abordados neste guia, mas o terceiro requisito não é possível ignorar.

Região de comutação

Quando a Apple lançou o S4 com a funcionalidade ECG, uma solução simples estava disponível. Isso funcionará para usuários com

1. Inicie as Settings no iPhone emparelhadas com o seu relógio.
  2. Agora, toque em GeneralLanguage & Region .
  3. Selecione English como o idioma do iPhone, toque em Region e escolha United States .
  4. Toque em Done e aguarde alguns segundos.

Ignorando a verificação da região

Existem duas abordagens para satisfazer a verificação da região. A primeira é visitar uma região aprovada: EUA, Reino Unido, Grécia, Polônia etc. Um usuário pode visitar esses locais de férias, ativar o ECG e retornar com segurança ao país de origem sem perder a ativação. O aplicativo ECG permanecerá disponível assim que for desbloqueado.

Como alternativa, é possível definir o sinalizador de ativação do aplicativo ECG diretamente no dispositivo. Isso pode ser feito restaurando o seguinte conteúdo em com.apple.private.health.heart-rhythm.plist no seu iPhone:

<?xml version=“1.0” encoding=“UTF-8”?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC “-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN” “http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd”>
<plist version=“1.0”>
<dict>
    <key>HKAtrialFibrillationDetectionOnboardingCompleted</key>
    <integer>1</integer>
    <key>HKElectrocardiogramOnboardingCompleted</key>
    <integer>3</integer>
</dict>
</plist>

O extrator de backup do iPhone pode fazer isso automaticamente. Esse processo envolverá o desemparelhamento e a configuração do seu relógio como novo, por isso levará um tempo para ser concluído. Embora o seu Watch faça um backup automaticamente, essa técnica não funcionará se você optar por restaurar o backup do Watch.

Como ativar o aplicativo ECG automaticamente

A ativação do aplicativo ECG com o iPhone Backup Extractor pode ser feita com as seguintes etapas:

1. Primeiro, desative “Find my” no seu iPhone. Você pode fazer isso em Settings[your name]Find My e desativá-lo. Não é necessário remover este dispositivo da sua conta do iCloud. Você poderá reativar o "Find My" quando este processo for concluído.

2. Baixe e execute o iPhone Backup Extractor. Conecte seu iPhone ao seu computador, selecione seu telefone e clique em "Ativar Apple Watch ECG".

3. Clique em "Vamos começar" na caixa de diálogo. Isso irá desemparelhar e apagar o seu relógio, apagando-o. Seu telefone reiniciará e seu relógio será desemparelhado e apagado.

The Apple Watch ECG unlocker
    O desbloqueio do Apple Watch ECG

4. Depois que o iPhone for reiniciado, escolha Do not transfer apps and data e abra o aplicativo Watch para emparelhá-lo.

5. Configure o seu Watch como novo, em vez de restaurar a partir de um backup anterior.

Desde que seu relógio tenha sido vendido para venda em uma região de suporte, a função ECG aparecerá para configuração no aplicativo Watch.

Sobre o autor

Aidan fundou o Reincubate em 2008 depois de criar a primeira ferramenta de recuperação de dados para iPhone do mundo, o iPhone Backup Extractor. Ele levou o Reincubate a conquistar a maior honra de negócios do Reino Unido duas vezes, falou no Google sobre empreendedorismo e se formou na Academia de Liderança da Organização de Empreendedores.

Seu trabalho foi citado em mais de 20 trabalhos acadêmicos sobre dados forenses e móveis, incluindo "iPhone 3GS Forensics: análise lógica usando o Apple iTunes Backup Utility" (Bader, M & Baggli, I, 2010), "iOS Forensic Investigative Methods" (Zdziarski , J, 2013), "Superando implicações forenses com o aumento da segurança no iOS" (Gangula, MR, 2019) e "Extração direta de mensagens para inferência emocional automática e detecção de drogas" (Fong, G, 2019).

No início de sua carreira, atuou como CTO da Wiggle até a saída de US $ 230 milhões. Aidan é um investidor ocasional e publicou " Então, você quer trabalhar em tecnologia? " Em 2016.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Pictured left are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology.

Our position on privacy and security

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 8:55 AM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Vá para a seção de apoio › Contate-Nos ›
Nossa equipe de suporte incrível

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® é uma marca registrada. Política de Privacidade & termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.