Como desbloquear a funcionalidade do Apple Watch ECG

Cover image for: Como desbloquear a funcionalidade do Apple Watch ECG

Este guia descreve como desbloquear o aplicativo e a funcionalidade de ECG em um Apple Watch.

A funcionalidade ECG (eletrocardiograma) incorporada do Apple Watch é ativada apenas pela Apple em vários territórios por padrão , e este guia é para usuários fora desses territórios.

A Apple restringe a ativação do ECG de várias maneiras, impedindo que seja ativada, a menos que os três requisitos a seguir sejam atendidos:

• O seu iPhone emparelhado com o relógio está definido para uma região na qual o ECG está disponível no momento e não tem o "Modo avião" ativado

• Seu relógio está fisicamente em uma região na qual o ECG está disponível no momento (o iPhone emparelhado do relógio verificará o código de país da torre de celular mais próximo)

• Seu relógio foi comprado em um país no qual o ECG está disponível no momento (na prática, isso significa que o relógio deve ter sido fabricado sob um código de região válido para o ECG)

”The ECG app is not available in your region”
"O aplicativo ECG não está disponível na sua região"

Os dois primeiros requisitos são abordados neste guia, mas o terceiro requisito não é possível contornar.

Região de comutação

Quando a Apple lançou o S4 com a funcionalidade ECG, uma solução simples estava disponível. Isso funcionará para usuários com versões mais antigas do watchOS.

1. Inicie as Settings no iPhone emparelhadas com o seu relógio.
  2. Agora, toque em GeneralLanguage & Region .
  3. Selecione English como o idioma do iPhone, toque em Region e escolha United States .
  4. Toque em Done e aguarde alguns segundos.

Ignorando a verificação da região

Existem duas abordagens para satisfazer a verificação da região. A primeira é visitar uma região aprovada: EUA, Reino Unido, Grécia, Polônia etc. Um usuário pode visitar esses locais de férias, ativar o ECG e retornar com segurança ao país de origem sem perder a ativação. O aplicativo ECG permanecerá disponível assim que for desbloqueado.

Como alternativa, é possível definir o sinalizador de ativação do aplicativo ECG diretamente no dispositivo. Isso pode ser feito restaurando o seguinte conteúdo em com.apple.private.health.heart-rhythm.plist no seu iPhone:

<?xml version=“1.0” encoding=“UTF-8”?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC “-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN” “http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd”>
<plist version=“1.0”>
<dict>
    <key>HKAtrialFibrillationDetectionOnboardingCompleted</key>
    <integer>1</integer>
    <key>HKElectrocardiogramOnboardingCompleted</key>
    <integer>3</integer>
</dict>
</plist>

O extrator de backup do iPhone pode fazer isso automaticamente. Esse processo envolverá o desemparelhamento e a configuração do seu relógio como novo, por isso levará um tempo para ser concluído. Embora o seu Watch faça um backup automaticamente, essa técnica não funcionará se você optar por restaurar o backup do Watch.

Como ativar o aplicativo ECG automaticamente

A ativação do aplicativo ECG com o iPhone Backup Extractor pode ser feita com as seguintes etapas:

1. Primeiro, desative “Find my” no seu iPhone. Você pode fazer isso em Settings[your name]Find My e desativá-lo. Não é necessário remover este dispositivo da sua conta do iCloud. Você poderá reativar o "Find My" quando este processo for concluído.

2. Baixe e execute o iPhone Backup Extractor. Conecte seu iPhone ao seu computador, selecione seu telefone e clique em "Ativar Apple Watch ECG".

3. Clique em "Vamos começar" na caixa de diálogo. Isso irá desemparelhar e apagar o seu relógio, apagando-o. Seu telefone reiniciará e seu relógio será desemparelhado e apagado.

The Apple Watch ECG unlocker
    O desbloqueio do Apple Watch ECG

4. Depois que o iPhone for reiniciado, escolha Do not transfer apps and data e abra o aplicativo Watch para emparelhá-lo.

5. Configure o seu Watch como novo, em vez de restaurar a partir de um backup anterior.

Desde que seu relógio tenha sido vendido para venda em uma região de suporte, a função ECG aparecerá para configuração no aplicativo Watch.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 11:44 PM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Vá para a seção de apoio › Contate-Nos ›
Nossa equipe de suporte incrível

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® é uma marca registrada. Política de Privacidade & termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.