Como consertar seu BlackBerry após danos causados pela água

Atualizada

Passos para recuperar um BlackBerry danificado por água

Você já acidentalmente derramou uma bebida sobre o seu BlackBerry ou o seu telefone caiu na banheira, na piscina ou até no banheiro? Não se preocupe, você ainda pode salvar seu dispositivo, aqui estão alguns passos que podem ajudá-lo a salvar seu BlackBerry.

As garantias do telefone não cobrem os danos causados pela água, portanto, a menos que você tenha cobertura de seguro separada, é improvável que seja substituído.

Só faça isso se achar que você é capaz de desmontar e remontar seu dispositivo BlackBerry: essas instruções, se realizadas, são de sua responsabilidade.

Se você não conseguir reparar o dispositivo e ele permanecer inativo, você ainda poderá usar o BlackBerry Backup Extractor para recuperar os dados do telefone do último backup:

• Faça o download do BlackBerry Backup Extractor
  • Procure backups IPD ou BBB criados localmente no seu PC ou Mac
  • Recupere seus dados usando a interface fácil do BlackBerry Backup Extractor
  • Importe os dados recuperados, como contatos, e-mail e agendas para o seu novo telefone

Sobre o autor

Alexandra Petruș atuou como vice-presidente de produtos da Reincubate por vários anos e continua sendo amiga da empresa. Ela é reconhecida como especialista em desenvolvedores do Google em estratégia de produtos e é co-fundadora da AI de Bucareste.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 1:50 AM GMT.