Como depurar aplicativos do iPhone usando backups

Atualizada

Aqui está uma dica que pode economizar algum tempo se você for um desenvolvedor de aplicativos para iPhone.

Às vezes, você pode receber relatórios de seus clientes sobre problemas difíceis de solucionar por email. Pode ser difícil realmente entender o problema sem acessar os dados do aplicativo armazenados no dispositivo do cliente.

No entanto, existe uma maneira de seu cliente enviar esses dados: sincronizando o iPhone com o iTunes e enviando o arquivo de dados do aplicativo no backup do iTunes.

Para fazer isso, você precisará saber o nome do arquivo do aplicativo no backup do iTunes. Se você procurar na sua própria pasta de backup do iTunes , poderá encontrá-la com uma ferramenta de pesquisa de cadeias, como grep , procurando por uma cadeia que você sabe que estará no arquivo.

Depois de saber o nome do arquivo, peça aos clientes que enviem uma cópia desse arquivo quando tiverem um problema difícil de diagnosticar. Uma maneira fácil de obter o arquivo é extraí-lo usando uma ferramenta como o iPhone Backup Extractor.

Se você tiver outras boas dicas para depurar problemas complicados de aplicativos para iPhone, compartilhe-os nos comentários. Solução de problemas feliz!

Sobre o autor

Aidan Fitzpatrick fundou a Reincubate em 2008, depois de construir a primeira ferramenta de recuperação de dados do iPhone, o iPhone Backup Extractor. Ele falou no Google sobre empreendedorismo e é formado pela Academia de Liderança da Organização de Empreendedores.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 6:37 AM GMT.