Como importar contatos do iPhone

Atualizada
Cover image for: Como importar contatos do iPhone

Como posso importar contatos diretamente para o meu iPhone, iPod Touch ou iPad?

Importar contatos para o seu iPhone é fácil. Clique em "Extrair contatos" no iPhone Backup Extractor e, em seguida, envie o arquivo extraído por e-mail para você. Abra o e-mail no seu iPhone usando o aplicativo Mail da Apple e ele permitirá que você importe automaticamente os contatos para o seu catálogo de endereços. Simples!

Se você não sincronizar seu iPhone com um cliente de e-mail ou contatos, é possível restaurar contatos para um iPhone simplesmente enviando um arquivo VCard para o telefone. Assim que o telefone receber o email, abra o anexo do VCard e uma opção para importar os dados será exibida.

Como importar contatos vCard VCF para o Gmail

Se você estiver procurando uma maneira de importar contatos vCard para sua conta do Gmail, este artigo mostrará como fazer exatamente isso. Os contatos do vCard são armazenados em um nome de arquivo terminado em .vcf (você pode ler mais sobre este assunto aqui ) e depois pode ser exportado de diferentes maneiras, como por email.

1. Faça login no Gmail

Faça login na sua conta do Gmail usando as credenciais necessárias.

2. Selecione "Contatos" e depois "Importar contatos"

Clique no menu suspenso "Correio", na parte superior esquerda da janela do Gmail, e escolha "Contatos". Em seguida, vá ao botão "Mais" e selecione "Importar contatos".

The Gmail import menu
O menu de importação do Gmail

3. Selecione seu arquivo vCard ou .vcf

Clique em "Escolher arquivo" e selecione o vCard que lista seus contatos.

Import vCards in Gmail
Importar vCards no Gmail

Isso é tudo! Os contatos importados agora devem estar disponíveis na sua conta do Gmail.

Esperamos que este breve tutorial tenha sido útil e lhe tenha sido ensinado o que você queria saber.

Deseja mesclar vários arquivos .vcf ?

Se você possui vários arquivos .vcf e deseja mesclá-los e importá-los na sua conta do Gmail, siga estas etapas:

No Windows

1. Copie todos os seus arquivos .vcf em uma pasta
  2. Acesse o prompt de comando do Windows ( ⊞ Win + R ), digite cmd e pressione ⏎ Enter para abri-lo. Em seguida, vá para a pasta onde todos os arquivos .vcf estão armazenados. Você deve selecionar a unidade e acessar a pasta de destino.
  3. Depois que o destino for selecionado, use o seguinte comando do DOS: copy *.vcf all.vcf

No Mac

1. Abra o terminal: está em ApplicationsUtilitiesTerminal , ou você pode tocar em ⌘ Cmd + e digite Terminal e pressione ⏎ Enter
  2. Vá para a pasta com os arquivos que você pretende mesclar
  3. Digite o seguinte comando: cat *.vcf > contacts.vcf

É isso! Agora você tem um único arquivo .vcf , pronto para ser importado para sua conta do Google.

Você teve problemas ao tentar importar um arquivo vCard para o Google mail? Se precisar de mais ajuda, entre em contato.

Importando contatos do CSV

Há instruções sobre como importar seus contatos do CSV para o Gmail e o Outlook . Quase todos os softwares de gerenciamento de contatos suportam a importação de CSV. Este artigo descreve em mais detalhes como importar seus contatos CSV do iPhone ou iPad para o Outlook.

Os arquivos CSV dos contatos são gerados com os seguintes campos:

• Título, Nome, Nome do meio, Sobrenome, Sufixo, Apelido
  • Empresa, Departamento, Título do trabalho, Anotação, Aniversário, Telefone de trabalho, WorkFax
  • MobilePhone, HomePhone, OtherPhone, SpousePhone, MainPhone
  • Pager, URL, Tag, Email, Rua, Cidade, Estado, CEP, País, CountryCode

Importando contatos do iOS para outras plataformas

O iPhone Backup Extractor pode exportar seus contatos em vários formatos diferentes, mas o padrão é usar o formato vCard / VCF , já que é o mais portátil e o mais fácil de se trabalhar. Se você quiser entrar em detalhes, pode optar por exportar seus contatos para o formato CSV. Recomendamos vCard, no entanto.

Temos instruções detalhadas sobre como importar seus contatos para o Gmail em nosso blog. Também temos um artigo da base de conhecimento "Como importar para o Android" para obter um guia detalhado sobre como importar dados de volta para o seu dispositivo Android.

Depois de extrair o arquivo de contatos, você deve abri-lo com qualquer programa usado para gerenciar seus contatos. Isso pode ser um programa baseado na web, como o Gmail ou o Hotmail, ou um aplicativo de desktop como o Outlook ou o Apple Mail.

Opening a VCF file with Outlook
Abrindo um arquivo VCF com o Outlook

Cada programa abre contatos de uma maneira diferente, mas quase todos trabalharão com os arquivos VCard ou CSV que o Extrator de backup do iPhone produz. As opções para o Gmail são descritas abaixo.

Gmail contacts import
Importação de contatos do Gmail

Como importar contatos do CSV para o Outlook

Se você já usou o iPhone Backup Extractor para recuperar seus contatos do iPhone de seu backup em um arquivo CSV e agora quer levá-los para o Outlook, aqui está um guia para fazê-lo.

1. No Outlook, Iniciar Importação

Inicie o Outlook. Em seguida, no Outlook, clique em "Arquivo", "Abrir" e depois em "Importar".

In Outlook, Select File → Open → Import
No Outlook, selecione Arquivo → Abrir → Importar

2. Escolha "Importar de outro programa ou arquivo

Select Import from another program or file
Selecione Importar de outro programa ou arquivo

3. Selecione "Valores separados por vírgulas (Windows)".

Select Comma Separated Values (Windows)
Selecionar valores separados por vírgula (Windows)

4. Selecione seu arquivo CSV

Selecione o arquivo CSV que você criou usando o iPhone Backup Extractor e decida se deseja permitir que o software crie duplicatas de seus contatos se tiver mais de um conjunto de informações para uma pessoa específica.

Select iPhone Backup Extractor CSV file
Selecione o arquivo CSV do iPhone Backup Extractor

5. Selecione onde você gostaria que os contatos fossem

Selecione a pasta para onde você gostaria que os contatos fossem enviados. Você provavelmente vai querer colocá-los em sua pasta Contatos do Outlook.

Select destination folder
Selecionar pasta de destino

6. Opcional: Salve novamente o arquivo CSV no Excel

Se você vir o seguinte erro, carregue o arquivo CSV no Excel, salve-o e tente importá-lo novamente. Agora deve funcionar.

Translation error screenshot
Captura de tela do erro de tradução

7. Confirme a importação

Clique em "Concluir" para confirmar a importação.

Confirmation screenshot
Captura de tela de confirmação

É isso aí! Seus contatos agora devem ter sido importados.

Importar contatos do iPhone para o seu Address Book Mac

Para importar um CSV contatos para o Catálogo de endereços do Mac, você precisará definir um novo grupo primeiro e depois escolher as configurações corretas para salvar os contatos.

1. Abra o Catálogo de endereços do Mac ("Contatos" na barra de ativação) e crie um "Novo grupo" usando o menu suspenso "Arquivo"

New group
    Novo grupo

2. Atribua um nome ao novo grupo, diga "contatos do iPhone"

Give the group a name
    Dê um nome ao grupo

3. Destaque o novo grupo. No menu suspenso, selecione "Importar"

The import option
    A opção de importação

4. Encontre o arquivo CSV de contatos extraídos com os contatos do iPhone, clique duas vezes nele e escolha "Abrir"

Open the CSV
    Abra o CSV

5. Se o arquivo CSV não incluir colunas de cabeçalho, desmarque a caixa "Ignorar primeiro cartão".

Ignore the first card
    Ignore o primeiro cartão

6. Clique em "OK" e pronto! Seus contatos agora devem ser importados para o seu Mac!

Imported contacts
    Contatos importados

Se a possibilidade de perder seus contatos novamente lhe der arrepios, você sempre poderá fazer backup do seu Catálogo de endereços do Mac por segurança. O conteúdo do Mac pode ser facilmente sincronizado com o telefone, se você precisar.

Importando outros tipos de dados?

Se você perdeu ou excluiu dados no seu iPhone ou iPad, podemos ajudar. Publicamos um conjunto de guias sobre a importação de dados de volta para o seu iPhone. Veja como restaurar dados excluídos dos backups do iTunes para obter mais informações.

Restaurar outros tipos de arquivos no seu iPhone pode ser complicado sem o conhecimento técnico. Entre em contato com nossa equipe de suporte se você não tiver certeza sobre como proceder. Nós adoraríamos ajudar. 👋

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 2:58 PM GMT.