Como baixar ou transferir fotos do iPhone e do iCloud

Atualizada
Cover image for: Como baixar ou transferir fotos do iPhone e do iCloud

O que este guia irá ajudá-lo a alcançar

Dificuldade : fácil
Etapas : até 3
Tempo necessário : 5 minutos

Em 2008, lançamos o iPhone Backup Extractor, a primeira ferramenta desse tipo para acessar e transferir dados do iPhone. Este guia explica a experiência que construímos na transferência de Fotos do iOS e expõe o que aprendemos em uma série de etapas fáceis de seguir.

Estamos em uma missão para ajudar as pessoas a ter melhor acesso a seus próprios dados e gostaríamos de ajudar se você ficar preso ou precisar de mais ajuda. Basta enviar uma nota para o chat ao vivo ou deixar um comentário abaixo. ?

Se você tiver fotos ou vídeos no seu iPhone e precisar copiá-los, ou se quiser baixar suas fotos do iCloud, este guia ajudará. O iPhone Backup Extractor é capaz de transferir e baixar suas fotos, de qualquer versão do iOS ou iCloud, e de todos os iPhone, iPads e iPods.

Existem muitos lugares em que seu iPhone, iPad ou iPod pode armazenar fotos. Se você não sabe o que é mais adequado para você, pode fazer sentido tentar todas elas para tirar fotos do seu iPhone - ou entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Vamos começar com a maneira mais rápida de transferir as fotos do seu iPhone ou iPad para o seu computador!

Transferir fotos do iPhone para o computador através de um backup do iTunes

Todas as imagens mostradas no "Camera Roll" do seu iPhone ou iPad podem ser transferidas para o seu PC ou Mac usando um backup do iTunes. Criar um backup é gratuito

1. Faça o download e execute o iPhone Backup Extractor . Funciona em PCs e Macs.

2. Escolha o backup mais recente do navegador de backup no lado esquerdo do Extrator de backup do iPhone. Você verá o ícone Fotos e um botão para extrair suas fotos. Clique isso!

Extracting photos and videos
    Extraindo fotos e vídeos

Clicar em "Extrair fotos" copiará de forma abrangente todas as fotos do seu iPhone para fora do seu backup e para o seu computador. Se você quiser escolher seletivamente, pode usar o "Modo de visualização", "Modo especialista" ou "Visualização de aplicativos". Estes são descritos em mais detalhes no nosso guia de backups do iTunes .

3. Selecione uma pasta para transferir suas imagens para . Você será solicitado a escolher onde salvar suas fotos. Escolha uma pasta útil e clique em "OK".

Select destination folder
    Selecionar pasta de destino

4. Escolha se deseja transferir em grupos de álbuns . O iPhone Backup Extractor perguntará se você deseja transferir todas as suas fotos para uma pasta grande ou para pastas agrupadas por álbuns. (Você sempre pode executar o processo duas vezes e fazer as duas coisas!)

Transfer iPhone photos to PC or Mac, grouped by albums
    Transfira fotos do iPhone para PC ou Mac, agrupadas por álbuns

Após a conclusão da transferência, confira a pasta que você escolheu anteriormente. Você verá todas as suas fotos lá.

Baixe todas as fotos do iCloud por meio de um backup do iCloud

É possível transferir fotos do seu iPhone para o seu computador baixando-as de um backup do iCloud.

1. Baixe e instale o iPhone Backup Extractor .

2. Conecte o iPhone Backup Extractor à sua conta do iCloud. Clique no botão grande + no canto inferior, selecione a guia "iCloud" e adicione suas credenciais de login. Se 2FA estiver habilitado, você será solicitado a inserir seu código.

iPhone Backup Extractor adding an iCloud account
    iPhone Backup Extractor adicionando uma conta do iCloud

Note que para fazer o download dos dados do iCloud é necessário registrar o iPhone Backup Extractor. Você pode se cadastrar aqui .

3. O iPhone Backup Extractor mostrará seus backups do iCloud no lado esquerdo. Clique no mais recente e, em seguida, clique em "Fotos" para transferir todas as suas fotos e vídeos do backup para o seu PC ou Mac.

The download option for iCloud backup photos
    A opção de download para fotos de backup do iCloud

Você será perguntado se gostaria de baixar suas fotos do iCloud em pastas agrupadas por álbuns ou em uma pasta grande.

Extract images grouped by albums
    Extrair imagens agrupadas por álbuns

Você também será perguntado em qual pasta do seu computador nós devemos transferir as fotos para:

Select destination folder
    Selecionar pasta de destino

Uma janela irá aparecer, mostrando-lhe o progresso do iPhone Backup Extractor em baixar suas fotos. Não deve demorar muito!

Downloading iCloud data with iPhone Backup Extractor
    Download de dados do iCloud com o iPhone Backup Extractor

É tão fácil quanto isso!

Se você tiver o iCloud Photo Library ativado, algumas fotos não serão armazenadas no backup. Tudo bem - descrevemos como baixar fotos da iCloud Photo Library abaixo.

Como baixar o iCloud Photo Library para PC ou Mac

Se você quiser baixar totalmente sua Biblioteca de Fotos do iCloud localmente, para armazenar suas fotos em seu computador ou fazer um backup com o Dropbox ou outro serviço, é muito fácil. Veja como:

1. Baixe e instale o iPhone Backup Extractor.

2. Adicione sua conta do iCloud com o botão + . Em seguida, faça login na sua conta do iCloud. Se você tem 2FA ativado, você será solicitado a digitar um código.

Sign in to iCloud
    Entre no iCloud

Você precisará registrar o Extrator de Backup do iPhone para acessar os dados do iCloud, e ele solicitará o que você precisa fazer.

3. Após a conclusão do login, você verá sua conta do iCloud no lado esquerdo. Selecione-o e você verá o ícone da iCloud Photo Library. Você pode baixar a biblioteca inteira clicando nela!

Selecting Photo Library in iPhone Backup Extractor
    Selecionando a biblioteca de fotos no extrator de backup do iPhone

4. Você será solicitado a escolher um local para salvar suas fotos, e elas serão baixadas lá ...

Success recovering iCloud Photo Library images
    Sucesso ao recuperar imagens da Biblioteca de Fotos do iCloud

Quando o download estiver concluído, você poderá ver todas as fotos da sua iCloud Photo Library. Isso incluirá todas as imagens e vídeos de qualquer dispositivo associado à sua conta do iCloud; até fotos e vídeos de qualquer álbum compartilhado serão baixados para o seu computador pelo iCloud.

Faça o download do Photo Stream do iCloud para PC ou Mac

As fotos armazenadas no Photo Stream no iCloud não fazem parte do backup do iCloud e não ocupam o armazenamento do iCloud . Isso é bem legal. No entanto, apenas os últimos 30 dias de fotos serão salvos e, após esses 30 dias, as imagens serão removidas. Um usuário escreveu para perguntar:

Meu iPhone foi roubado e lembro que tinha um álbum chamado Photo Stream. Como posso recuperar essas fotos?

Vamos resolver o problema.

My Photo Stream shown in Photos
My Photo Stream mostrado em Fotos

Sempre que estiver no alcance de uma conexão Wi-Fi, todas as novas fotos que você tirar serão enviadas e sincronizadas com o Photo Stream. Se você fizer login na sua conta do iCloud e ativar o Photo Stream em outro dispositivo ou computador com iOS, verá as mesmas fotos aparecerem. No entanto, você não deve tentar acessar sua conta em SettingsiCloud no dispositivo de outra pessoa - ou você corre o risco de que os dados sejam mesclados ou substituídos pelos seus.

Em vez disso, você pode usar o iPhone Backup Extractor para baixar fotos do Photo Stream sem precisar de um iPhone substituto à mão.

1. Baixe e instale o iPhone Backup Extractor (PC e Mac)

2. Faça login no iCloud. Você pode fazer login clicando no botão + ou no texto "Clique aqui para adicionar uma conta do iCloud". Nossa edição Pro desbloqueia todas as limitações e dá acesso total ao download do conteúdo do iCloud e do Photo Stream.

Sign in to iCloud
    Entre no iCloud

3. Explore seus dados do iCloud ou baixe suas fotos do Photo Stream clicando na sua conta do iCloud quando ela aparecer no lado esquerdo do aplicativo. Você verá uma vez que você clicar na sua conta, os ícones que representam o seu Photo Stream e outros serviços que você usa no iCloud serão mostrados.

Downloading Photo Stream
    Baixando Photo Stream

4. Clique no download e pronto. ? Suas fotos serão salvas em uma pasta de sua escolha no seu computador.

Success recovering iCloud Photo Stream images
    Sucesso na recuperação de imagens do iCloud Photo Stream

Se você precisar de uma mão extra, temos um guia em vídeo que leva você ao longo do processo:

Faça backup do seu iPhone regularmente para evitar a perda de informações importantes.

Como transferir fotos do iPhone para PC ou Mac com USB

Transferindo fotos do iPhone para o PC

Dependendo da versão do Windows que você possui, há potencialmente três maneiras de copiar fotos diretamente do seu iPhone para o PC com Windows. No entanto, existem armadilhas com essa abordagem: somente as fotos do "Rolo da câmera" serão copiadas, nenhuma delas categorizará corretamente suas fotos em álbuns e serão copiadas em uma estrutura que pode ser inútil. É por isso que recomendamos transferir suas fotos de um backup .

Para seguir qualquer uma dessas instruções, você precisará baixar e instalar o iTunes antes de reiniciar o PC para concluir o processo de instalação. É um pouco trabalhoso e não é necessário se você usar os métodos mostrados acima com o iPhone Backup Extractor.

Copiando fotos de um dispositivo iOS usando o Windows Explorer

O Windows Explorer pode acessar seu iPhone e iPad como se fosse uma câmera digital. Você pode acessá-lo via USB e copiar suas fotos de "Camera Roll" de uma só vez. Aqui está como:

1. Conecte seu iPhone ao seu PC com um cabo USB.

2. Se o seu iPhone solicitar que você confie no computador conectado, toque em "Confiar" e digite sua senha.

3. Abra o Windows Explorer e você verá o iPhone em "Dispositivos portáteis".

4. Selecione o iPhone e você verá "Armazenamento interno". Abra isso.

5. Você verá uma pasta ou uma série de pastas denominada DCIM . Eles contêm todas as fotos do seu iPhone. Arraste-os para uma pasta no seu computador e eles serão copiados.

Você pode achar que o processo de cópia é lento ou leva várias tentativas. Se você ficar preso, transfira de um backup .

Transferindo fotos usando o aplicativo "Fotos" do Windows 10

O aplicativo "Fotos" gratuito do Windows 10 pode facilitar a transferência.

1. Conecte seu iPhone ao seu PC com um cabo USB.

2. Se o seu iPhone solicitar que você confie no computador conectado, toque em "Confiar" e digite sua senha.

3. Execute o aplicativo Fotos no seu PC pesquisando "Fotos" e clique nele.

4. Quando o Fotos é carregado, ele deve ver seu iPhone e solicitar que você clique em "Importar" no canto superior direito.

5. Selecione as fotos que deseja importar e clique em "Continuar".

Importando fotos no Windows usando a Reprodução Automática

Usuários com versões mais antigas do Windows podem transferir fotos do iPhone usando o recurso AutoPlay do Windows:

1. Conecte seu iPhone ao seu PC com um cabo USB.

2. Se o seu iPhone solicitar que você confie no computador conectado, toque em "Confiar" e digite sua senha.

3. Abra o Windows Explorer. Você deve ver o seu iPhone mostrado na lista de dispositivos conectados. O Windows deve aparecer automaticamente e avisar.

4. Clique com o botão direito do mouse no iPhone e escolha "Importar fotos e vídeos".

5. Escolha "Revisar, organizar e agrupar itens a serem importados" para selecionar onde você deseja que o Windows copie suas fotos.

6. Selecione os grupos de fotos que você deseja importar, clique no botão Importar.

Transferindo fotos do iPhone para o Mac

É fácil importar fotos do seu iPhone para o Mac, pois o aplicativo Photos da Apple é executado nos dois sistemas.

1. Conecte seu iPhone ou iPad ao seu Mac com um cabo USB.

2. O aplicativo Fotos deve abrir automaticamente no seu Mac. Caso contrário, você pode executá-lo iniciando o Spotlight e inserindo "fotos".

3. Seu dispositivo iOS será mostrado no lado esquerdo de Fotos. Selecione-o e escolha "Importar todos os novos itens" no canto superior direito.

4. Suas fotos serão importadas e você poderá desconectar seu dispositivo com segurança usando o botão de ejeção no Finder.

A Apple fornece mais informações sobre esse processo no artigo de suporte do HT201302 .

Fazendo backup da sua biblioteca de fotos

Além de querer recuperar fotos perdidas ou excluídas , uma das principais motivações para baixar ou transferir fotos do iPhone ou do iCloud é fazer o backup delas.

Existem muitas razões para fazer o download da sua biblioteca de fotos do iCloud, mas o benefício mais claro é o seguro contra a perda de dados. As opções nativas de gerenciamento de dados do iCloud são limitadas, o que pode deixá-lo em uma posição perigosa. Se o banco de dados da Biblioteca de fotos for corrompido, você notará fotos ausentes, falhas na importação e falha.

O download da sua biblioteca de fotos do iCloud de vez em quando é uma boa proteção contra isso. O iPhone Backup Extractor pode baixar todas as suas fotos na Biblioteca de Fotos do iCloud, incluindo fotos ou vídeos que estejam em álbuns compartilhados.

Se você sincronizar seu iPhone com o Mac e tiver escolhido o "Download de Originais", é fácil fazer o backup das fotos do seu iPhone:

• Você pode configurar um backup automático regular usando o Time Machine do seu Mac.

• Você pode copiar sua Biblioteca de fotos como um arquivo, navegando para Users / [username] / Pictures no Finder e copiando-o para uma unidade externa.

Pode demorar um pouco para criar o backup!

Mas e os backups do iCloud?

Os backups - sejam feitos pelo iTunes ou no iCloud - são importantes porque contêm todas as informações de um dispositivo e muitas delas não podem ser protegidas por meio de sincronização simples. Se você nunca fez um backup, faça um.

Os backups não têm escopo fixo e você tem algum controle sobre quais dados o iOS incluirá. Como o armazenamento em nuvem é limitado para usuários gratuitos, pode ser útil verificar o tamanho do backup do iPhone e quando o último backup foi feito. A mesma seção mostra tudo dentro do backup. A expansão da lista permitirá que você faça backup seletivo de dados de aplicativos que você não gosta de fazer backup. Pode ser que você esteja usando centenas de megabytes em eBooks que você já armazenou em outro lugar, por exemplo.

Se você ativar a Biblioteca de fotos do iCloud, nem todas as fotos do seu dispositivo serão incluídas nos backups do iCloud e do iTunes para evitar duplicação e uso extra de espaço de armazenamento. Em vez disso, é necessário fazer o backup da Biblioteca de Fotos do iCloud separadamente.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 12:29 AM GMT.