O que o DMG Extractor faz?

Veja como estou qualificado para escrever este artigo

O DMG Extractor é capaz de trabalhar com uma ampla área de arquivos de imagem de disco e arquivos DMG criptografados usados pelos macOS, iOS, tvOS e watchOS da Apple.

Mesmo quando os arquivos não são convertidos em arquivos ISO ou IMG, o DMG extractor pode abri-los para extrair seu conteúdo. Nosso aplicativo é totalmente compatível com os arquivos DMG do tipo Bzip2, Zlib, Raw e Zero.

Você pode usar o DMG Extractor para várias finalidades: para abrir um filme do arquivo no seu computador com Windows, recuperar o conteúdo de um arquivo DMG ou obter o arquivo de restauração IPSW de um macOS ou iOS beta.

Sobre o autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.