Como desinstalar o DMG Extractor

Veja como estou qualificado para escrever este artigo

Se você estiver olhando para desinstalar o DMG Extractor, estes são os passos que você precisa tomar:

No Windows 10

Clique com o botão direito do mouse no ícone do menu Iniciar à esquerda da barra de tarefas e escolha "Aplicativos e recursos".

Role para encontrar DMG Extractor, selecione-o e clique em "Desinstalar".

No macOS

Abra a pasta "Aplicativos" no Finder e arraste o DMG Extractor para o ícone da Lixeira mostrado no Dock.

Sobre o autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.