Como extrair e executar o macOS em um PC Windows

Alexandra Petruș

By Alexandra Petruș

See how I'm qualified to write this article

O macOS Developer Preview da Apple vem em um arquivo DMG da Apple que não pode ser facilmente acessado em PCs com Windows, sem o DMG Extractor para extrair os arquivos do arquivo DMG.

Se você for um usuário do Windows e quiser executar o macOS Developer Preview, precisará do DMG Extractor para extrair o Developer Preview.app ou o arquivo InstallESD.dmg da mesma maneira que abriria qualquer arquivo DMG no Windows .

O macOS / OS X Developer Preview está disponível no site da Apple para desenvolvedores registrados, e é possível executá-lo em um PC Windows sob certas condições.

DMG Extractor opening a macOS beta DMG archive
DMG Extractor abrindo um arquivo DMG do macOS beta

Como executar o OS X em um Windows Hackintosh

Instalar o Mac OS em um PC que não seja Mac é uma tarefa complicada, mesmo para usuários técnicos. O MacBreaker tem um guia completo do myHack que pode ser útil. Mais instruções úteis e tutoriais no site do Hackintosh .

Como executar o macOS no Windows com o VMware

O Sysprobs tem um guia instrutivo para tornar o OS X 10.9 inicializável no VMware com uma imagem VMDK e descreve como inicializar o Mavericks com o Windows 7 ou o Windows 8. Verifique o guia aqui .

Como executar o macOS no Windows com uma máquina virtual do Parallels Desktop

Instalando o OS X 10.9 O Mavericks Developer Preview em uma máquina virtual vazia não é suportado no momento.

A Parallels oferece um artigo completo da KB sobre como atualizar uma máquina virtual do OS X para o OS X Mavericks Developer Preview simplesmente criando um instantâneo de uma máquina virtual existente e instalando o Mavericks nela.

Você já usou diferentes máquinas virtuais para inicializar o Mac OS X no Windows? Se você tem alguma dica e truque sobre como você pode obter facilmente o OS X 10.9 Mavericks Developer Preview em uma máquina virtual, compartilhe-os abaixo.

About the author

Alexandra Petruș served as Reincubate's VP of Product for a number of years and remains a friend of the company. She's recognised as a Google Developer Expert for Product Strategy, and is a co-founder of Bucharest AI.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.