Como extrair e executar o macOS em um PC Windows

Atualizada

O macOS Developer Preview da Apple vem em um arquivo DMG da Apple que não pode ser facilmente acessado em PCs com Windows, sem o DMG Extractor para extrair os arquivos do arquivo DMG.

Se você for um usuário do Windows e quiser executar o macOS Developer Preview, precisará do DMG Extractor para extrair o Developer Preview.app ou o arquivo InstallESD.dmg da mesma maneira que abriria qualquer arquivo DMG no Windows .

O macOS / OS X Developer Preview está disponível no site da Apple para desenvolvedores registrados, e é possível executá-lo em um PC Windows sob certas condições.

DMG Extractor opening a macOS beta DMG archive
DMG Extractor abrindo um arquivo DMG beta do macOS

Como executar o OS X em um Windows Hackintosh

Instalar o Mac OS em um PC que não seja Mac é uma tarefa complicada, mesmo para usuários técnicos. O MacBreaker tem um guia completo do myHack que pode ser útil. Mais instruções úteis e tutoriais no site do Hackintosh .

Como executar o macOS no Windows com o VMware

O Sysprobs tem um guia instrutivo para tornar o OS X 10.9 inicializável no VMware com uma imagem VMDK e descreve como inicializar o Mavericks com o Windows 7 ou o Windows 8. Verifique o guia aqui .

Como executar o macOS no Windows com uma máquina virtual do Parallels Desktop

Instalando o OS X 10.9 O Mavericks Developer Preview em uma máquina virtual vazia não é suportado no momento.

A Parallels oferece um artigo completo da KB sobre como atualizar uma máquina virtual do OS X para o OS X Mavericks Developer Preview simplesmente criando um instantâneo de uma máquina virtual existente e instalando o Mavericks nela.

Você já usou diferentes máquinas virtuais para inicializar o Mac OS X no Windows? Se você tem alguma dica e truque sobre como você pode obter facilmente o OS X 10.9 Mavericks Developer Preview em uma máquina virtual, compartilhe-os abaixo.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 5:37 AM GMT.