Como baixar, instalar e desinstalar o BlackBerry Backup Extractor

Atualizada

Fazendo o download do BlackBerry Backup Extractor

A versão mais recente do BlackBerry Backup Extractor sempre pode ser baixada da nossa página de download .

Instalando o BlackBerry Backup Extractor

Instalando no Windows

Siga o assistente de configuração para instalar o software.

Instalando no macOS

Arraste o ícone do BlackBerry Backup Extractor para a pasta Aplicativos e inicie-o na pasta Aplicativos.

Desinstalando o BlackBerry Backup Extractor

Se você estiver olhando para desinstalar o BlackBerry Backup Extractor, estas são as etapas que você precisará executar:

No Windows 10

Clique com o botão direito do mouse no ícone do menu Iniciar à esquerda da barra de tarefas e escolha " Aplicativos e recursos ".

Role para encontrar o BlackBerry Backup Extractor, selecione-o e clique em " Desinstalar ".

No macOS

Abra a pasta " Aplicativos " no Finder e arraste o BlackBerry Backup Extractor para o ícone da Lixeira mostrado no Dock.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 2:43 AM GMT.