Os dados são recuperados com o BlackBerry Backup Extractor forense?

Aidan Fitzpatrick

Por Aidan Fitzpatrick

Atualizada

Veja como estou qualificado para escrever este artigo

Sim, arquivos de dados são. Os arquivos não são manipulados de forma alguma no processo de backup ou leitura. Os dados de contato e calendário são manipulados nos formatos VCF e ICAL.

Arquivos exportados no modo expert não são manipulados de forma alguma no processo de backup ou leitura. Folhas de dados e informações adicionais estão disponíveis para os investigadores, mediante solicitação.

Assim como várias agências forenses e de recuperação, temos laboratórios policiais e estaduais usando nosso software em todo o mundo, desde programas de treinamento de policiamento financiados pelo Congresso dos EUA até a Polícia de Yorkshire do Reino Unido, a Polícia Alemã Forensische de Hamburgo e o governo dinamarquês. Centro Nacional de Crimes de Alta Tecnologia.

Sobre o autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.