FAQ do extrator de backup do BlackBerry

Atualizada
Cover image for: FAQ do extrator de backup do BlackBerry

Reunimos as perguntas mais frequentes sobre o BlackBerry Backup Extractor aqui.

Posso usar o BlackBerry Backup Extractor em um computador sem o BlackBerry Desktop Manager?

Sim. O BlackBerry Backup Extractor procurará automaticamente no local de backup padrão do BlackBerry Desktop Manager para seus backups. No entanto, o software não exige que o BlackBerry Desktop Manager esteja instalado no computador em que você o utiliza.

Você pode copiar seus backups para outra máquina e usar o BlackBerry Backup Extractor lá. É possível extrair no Windows a partir de um backup feito no macOS e vice-versa.

Os dados são recuperados com o BlackBerry Backup Extractor forense?

Sim, arquivos de dados são. Os arquivos não são manipulados de forma alguma no processo de backup ou leitura. Dados de contato e calendário são manipulados nos formatos VCF e ICAL.

Arquivos exportados no modo expert não são manipulados de forma alguma no processo de backup ou leitura. Folhas de dados e informações adicionais estão disponíveis para os investigadores, mediante solicitação.

Assim como várias agências forenses e de recuperação, temos laboratórios policiais e estaduais usando nosso software em todo o mundo, desde programas de treinamento de policiamento financiados pelo Congresso dos EUA até a Polícia de Yorkshire do Reino Unido, a Polícia Alemã Forensische de Hamburgo e o governo dinamarquês. Centro Nacional de Crimes de Alta Tecnologia.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 9:27 AM GMT.