Como consertar seu BlackBerry após danos causados pela água

Alexandra Petruș

Por Alexandra Petruș

Veja como estou qualificado para escrever este artigo

Passos para recuperar um BlackBerry danificado por água

Você já acidentalmente derramou uma bebida sobre o seu BlackBerry ou o seu telefone caiu na banheira, na piscina ou até no banheiro? Não se preocupe, você ainda pode salvar seu dispositivo, aqui estão alguns passos que podem ajudá-lo a salvar seu BlackBerry.

As garantias do telefone não cobrem os danos causados pela água, portanto, a menos que você tenha cobertura de seguro separada, é improvável que seja substituído.

Só faça isso se achar que você é capaz de desmontar e remontar seu dispositivo BlackBerry: essas instruções, se realizadas, são de sua responsabilidade.

Se você não conseguir reparar o dispositivo e ele permanecer inativo, você ainda poderá usar o BlackBerry Backup Extractor para recuperar os dados do telefone do último backup:

• Faça o download do BlackBerry Backup Extractor
  • Procure backups IPD ou BBB criados localmente no seu PC ou Mac
  • Recupere seus dados usando a interface fácil do BlackBerry Backup Extractor
  • Importe os dados recuperados, como contatos, e-mail e agendas para o seu novo telefone

Sobre o autor

Alexandra Petruș served as Reincubate's VP of Product for a number of years and remains a friend of the company. She's recognised as a Google Developer Expert for Product Strategy, and is a co-founder of Bucharest AI.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.