Erros comuns ao restaurar backups do BlackBerry no Desktop Manager

Alexandra Petruș

By Alexandra Petruș

Atualizada

See how I'm qualified to write this article

A restauração de backups com o BlackBerry Desktop Manager pode, de vez em quando, ser um pouco problemática. Por exemplo, um problema comum que pode surgir é quando alguns dados não são mostrados como disponíveis para os usuários selecionarem para restauração, mesmo que os dados tenham sido submetidos a backup.

Existem várias razões pelas quais isso pode acontecer e algumas situações são mais complicadas do que outras. Neste artigo, abordamos os principais problemas que podem fazer com que os dados, como catálogos de endereços, não sejam restaurados e ofereçam algumas soluções sempre que possível. Se o pior acontecer, o BlackBerry Backup Extractor pode ajudar, extraindo os arquivos e dados de todos os backups de IPD ou BBB . Também temos ótimas dicas sobre como importar arquivos de volta para o seu dispositivo BlackBerry .

A BlackBerry phone
Um telefone BlackBerry

Principais motivos pelos quais um backup do BlackBerry pode não ser restaurado via BBDM

• O BlackBerry está configurado para sincronização sem fio e isso impede que os dados sejam atualizados no backup. Leia como desativar a sincronização sem fio no seu BlackBerry e como excluir o caderno de serviços da Desktop [SYNC] .
  • Os dados de backup do BlackBerry podem estar corrompidos e não podem ser acessados pelo BlackBerry Desktop Manager. Este é provavelmente o pior que pode ocorrer durante a restauração. O BlackBerry Backup Extractor pode fornecer uma indicação dos dados que podem ser recuperados, é extremamente improvável que um backup corrompido seja restaurado. Mas os dados ainda podem ser extraídos onde estão disponíveis.
  • O serviço Desktop [SYNC] os bancos de dados como somente leitura , impedindo o backup ou a restauração dos dados usando um cabo e o BlackBerry Desktop Software.

Exemplos de mensagens de falha do BlackBerry Desktop Manager

• "Erro ao restaurar banco (s) de dados": se você se deparar com esse tipo de erro, você recentemente atualizou ou rebaixou o seu telefone. Às vezes, basta reverter a alteração, restaurar e tentar novamente a atualização pode ajudar (leia nosso blog sobre como atualizar para o OS 7.1 , o procedimento é o mesmo para a maioria das versões). Pode haver problemas entre um BlackBerry OS diferente entre o dispositivo e o backup; Se isso não puder ser resolvido, sugerimos que você verifique se o backup contém dados usando o BlackBerry Backup Extractor.
  • "A funcionalidade de backup não está disponível no local atual": isso significa que você está acessando o Desktop Manager de um computador em que as funções de backup e restauração são restritas pelo administrador do computador que você está usando.
  • "Esta função não está mais disponível para você. Nenhuma alteração foi feita": Esta é uma variação do erro encontrado anteriormente. Isso acontece quando o administrador do seu computador altera suas permissões desde que você efetuou login no BlackBerry Desktop Manager.

Lembre-se, se tudo falhar, você sempre poderá usar o BlackBerry Backup Extractor para extrair dados de seus dados de backup. Muitos de seus dados podem ser importados de volta para o seu telefone usando aplicativos como o Outlook ou ferramentas e aplicativos de sincronização do Google. Leia nosso guia sobre como importar arquivos para a agenda do Google ou como importar contatos para o Gmail e até enviar arquivos diretamente para seu telefone.

About the author

Alexandra Petruș served as Reincubate's VP of Product for a number of years and remains a friend of the company. She's recognised as a Google Developer Expert for Product Strategy, and is a co-founder of Bucharest AI.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.