Erros comuns ao restaurar backups do BlackBerry no Desktop Manager

Alexandra Petruș

Por Alexandra Petruș

Atualizada

Veja como estou qualificado para escrever este artigo

A restauração de backups com o BlackBerry Desktop Manager pode, de vez em quando, ser um pouco problemática. Por exemplo, um problema comum que pode surgir é quando alguns dados não são mostrados como disponíveis para os usuários selecionarem para restauração, mesmo que os dados tenham sido submetidos a backup.

Existem várias razões pelas quais isso pode acontecer e algumas situações são mais complicadas do que outras. Neste artigo, abordamos os principais problemas que podem fazer com que os dados, como catálogos de endereços, não sejam restaurados e ofereçam algumas soluções sempre que possível. Se o pior acontecer, o BlackBerry Backup Extractor pode ajudar, extraindo os arquivos e dados de todos os backups de IPD ou BBB . Também temos ótimas dicas sobre como importar arquivos de volta para o seu dispositivo BlackBerry .

A BlackBerry phone
Um telefone BlackBerry

Principais motivos pelos quais um backup do BlackBerry pode não ser restaurado via BBDM

• O BlackBerry está configurado para sincronização sem fio e isso impede que os dados sejam atualizados no backup. Leia como desativar a sincronização sem fio no seu BlackBerry e como excluir o caderno de serviços da Desktop [SYNC] .
  • Os dados de backup do BlackBerry podem estar corrompidos e não podem ser acessados pelo BlackBerry Desktop Manager. Este é provavelmente o pior que pode ocorrer durante a restauração. O BlackBerry Backup Extractor pode fornecer uma indicação dos dados que podem ser recuperados, é extremamente improvável que um backup corrompido seja restaurado. Mas os dados ainda podem ser extraídos onde estão disponíveis.
  • O serviço Desktop [SYNC] os bancos de dados como somente leitura , impedindo o backup ou a restauração dos dados usando um cabo e o BlackBerry Desktop Software.

Exemplos de mensagens de falha do BlackBerry Desktop Manager

• "Erro ao restaurar banco (s) de dados": se você se deparar com esse tipo de erro, você recentemente atualizou ou rebaixou o seu telefone. Às vezes, basta reverter a alteração, restaurar e tentar novamente a atualização pode ajudar (leia nosso blog sobre como atualizar para o OS 7.1 , o procedimento é o mesmo para a maioria das versões). Pode haver problemas entre um BlackBerry OS diferente entre o dispositivo e o backup; Se isso não puder ser resolvido, sugerimos que você verifique se o backup contém dados usando o BlackBerry Backup Extractor.
  • "A funcionalidade de backup não está disponível no local atual": isso significa que você está acessando o Desktop Manager de um computador em que as funções de backup e restauração são restritas pelo administrador do computador que você está usando.
  • "Esta função não está mais disponível para você. Nenhuma alteração foi feita": Esta é uma variação do erro encontrado anteriormente. Isso acontece quando o administrador do seu computador altera suas permissões desde que você efetuou login no BlackBerry Desktop Manager.

Lembre-se, se tudo falhar, você sempre poderá usar o BlackBerry Backup Extractor para extrair dados de seus dados de backup. Muitos de seus dados podem ser importados de volta para o seu telefone usando aplicativos como o Outlook ou ferramentas e aplicativos de sincronização do Google. Leia nosso guia sobre como importar arquivos para a agenda do Google ou como importar contatos para o Gmail e até enviar arquivos diretamente para seu telefone.

Sobre o autor

Alexandra Petruș served as Reincubate's VP of Product for a number of years and remains a friend of the company. She's recognised as a Google Developer Expert for Product Strategy, and is a co-founder of Bucharest AI.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.