BlackBerry Protect vs. Blackberry Desktop Manager

Alexandra Petruș

By Alexandra Petruș

Updated

See how I'm qualified to write this article

Os telefones BlackBerry às vezes se perdem, são roubados ou quebrados, portanto, é essencial fazer um backup confiável. Mas qual é a melhor solução de backup: o aplicativo BlackBerry Protect ou o bom e velho BlackBerry Desktop Manager?

BlackBerry Protect shown on a BlackBerry
BlackBerry Protect mostrado em um BlackBerry

Recursos do BlackBerry Protect

O BlackBerry Protect faz o backup de seus contatos, mensagens de texto, agendas e marcadores de maneira conveniente, sem fio. Os backups são feitos automaticamente e podem ser agendados diariamente, semanalmente ou mensalmente, como você escolher, e o aplicativo pode proteger vários smartphones.

A característica mais interessante é o site do BlackBerry Protect , que dá acesso ao seu telefone se ele for perdido ou se tiver sido roubado. Se o Blackberry desaparecer, você pode:

• Faça o login e bloqueie seu dispositivo para que ele não possa mais ser usado
  • Faça o telefone tocar no volume máximo para informar se ele está nas proximidades
  • Exclua os dados do seu smartphone e cartão microSD usando o site
  • Use o site do BlackBerry Protect para localizar o telefone em um mapa
  • Exibir uma mensagem no BlackBerry para quem encontrá-lo

Recursos do Blackberry Desktop Manager

Existem algumas limitações para o BlackBerry Protect - especialmente se surgirem problemas de acesso - por isso, é recomendável que você também use o BlackBerry Desktop Manager para fazer backup de seus dados externamente do Blackberry Protect. O Blackberry Desktop Manager tem alguns recursos que o Blackberry Protect atualmente não possui, ele pode ajudar com:

• Faz o backup do conteúdo de mídia, como fotos
  • Suporta dispositivos corporativos conectados a um BlackBerry Enterprise Server
  • Os backups são feitos localmente, para que possam ser acessados se algo der errado com os backups do Blackberry Protect

Essas opções podem significar o mundo para alguém que, por exemplo, só quer transferir dados de um BlackBerry antigo para um novo. Para garantir que todos os seus dados estejam armazenados, você ainda precisará usar o BlackBerry Desktop Software. Recomendamos usar os dois métodos para fazer backup do seu BlackBerry. É claro que nem o BlackBerry Desktop Manager está livre de problemas , portanto, o uso do BlackBerry Protect fornece uma proteção.

About the author

Alexandra Petruș served as Reincubate's VP of Product for a number of years and remains a friend of the company. She's recognised as a Google Developer Expert for Product Strategy, and is a co-founder of Bucharest AI.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.