Política de pagamento e reembolso do BlackBerry Backup Extractor

Atualizada

Métodos de pagamento que aceitamos

Os clientes podem pagar com cartão de crédito (Visa, MasterCard ou American Express) ou pelo PayPal.

Para concluir uma compra usando o cartão de crédito, os usuários devem inserir seus endereços de e-mail e informações de faturamento, incluindo o endereço deles. Os usuários que optarem por comprar pelo PayPal serão orientados a efetuar login no PayPal para concluir o processo. Os pagamentos são totalmente garantidos com SSL.

IVA e impostos

Os visitantes europeus notarão na página de compra que um campo de imposto sobre valor agregado (IVA) é exibido. Somos obrigados a cobrar o IVA a uma taxa específica. As taxas de IVA são baseadas na localização do cliente.

Se comprar em nome de uma empresa com um cartão de crédito, preencha o campo do nome da empresa e o ID do IVA para o tratamento de impostos adequado.

Nossa abordagem para reembolsos

Encantar os clientes é um dos nossos principais valores, e desde que a Reincubate foi fundada em 2008 , dedicamos nosso tempo e tempo para criar um produto que encanta os clientes e nos esforçamos para satisfazê-los.

A Reincubate é uma pequena empresa sediada em Londres, na Inglaterra, e é abençoada com alguns dos mais fortes regulamentos de software e proteção de dados do mundo. Não somos uma corporação enorme e sem rosto, nem estamos construindo um produto barato no exterior. Na verdade, você recebeu o endereço de e-mail pessoal do fundador, Aidan, no e-mail de confirmação do seu pedido.

A receita do nosso software entra em nosso programa de P & D em andamento. Os frutos disso são mostrados em nosso reconhecimento pela Rainha e nosso intenso cronograma de atualização .

Nossos termos e condições (consulte a seção 13) descrevem nossa garantia de reembolso em detalhes. Declara que reembolsaremos no prazo de 30 dias após a compra, se o software não tiver sido usado ou se houver uma falha que não possamos resolver.

Como realmente queremos agradar os clientes, nossa equipe de suporte avalia os pedidos de reembolso com mais clareza, tendo em mente:

• Se o nosso software forneceu valor, ele deve ser bem reconhecido 🤝
  • É vital que os usuários nos dêem a oportunidade e as informações necessárias para ajudar a resolver problemas, tanto para ajudá-los como para outros.
  • A versão gratuita do nosso software existe para permitir que os usuários tenham uma ideia de quais dados estão presentes e podem ser recuperados.

Os reembolsos podem ser solicitados entrando em contato com a equipe de suporte.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 4:34 AM GMT.