O que o BlackBerry Backup Extractor faz?

Veja como estou qualificado para escrever este artigo

O BlackBerry Backup Extractor é capaz de recuperar qualquer arquivo de um backup do BBDM. Você pode salvar todos os seus dados, recuperar jogos salvos ou recuperar qualquer informação que precisar.

Compatibilidade

Reincubar BlackBerry Backup Extractor é executado em qualquer Mac moderno (MacOS 10.9 ou mais recente) e qualquer Windows moderno (Vista ou mais recente).

O BlackBerry Backup Extractor funciona com backups do BlackBerry criados pelo BlackBerry Desktop Manager, incluindo modelos como Curve, Torch, Touch e Bold. Ele não suporta backups de BB10 ou backups feitos pelo BlackBerry Link. Todos os modelos pré-10 BlackBerry são suportados, incluindo:

• Elétron
  • Pearl, Pearl Flip
  • 88XX
  • Curva
  • Negrito
  • Tempestade, tempestade 2
  • Tour
  • Estilo
  • Tocha, tocha negrito
  • Porsche Design

Sobre o autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.