O que o BlackBerry Backup Extractor faz?

Atualizada

Principais recursos do BlackBerry Backup Extractor

O BlackBerry Backup Extractor é capaz de recuperar qualquer arquivo de um backup do BBDM. Você pode salvar todos os seus dados, recuperar jogos salvos ou recuperar qualquer informação que precisar.

Compatibilidade

Reincubar BlackBerry Backup Extractor é executado em qualquer Mac moderno (MacOS 10.9 ou mais recente) e qualquer Windows moderno (Vista ou mais recente).

O BlackBerry Backup Extractor funciona com backups do BlackBerry criados pelo BlackBerry Desktop Manager, incluindo modelos como Curve, Torch, Touch e Bold. Ele não suporta backups de BB10 ou backups feitos pelo BlackBerry Link. Todos os modelos pré-10 BlackBerry são suportados, incluindo:

• Elétron
  • Pearl, Pearl Flip
  • 88XX
  • Curva
  • Negrito
  • Tempestade, tempestade 2
  • Tour
  • Estilo
  • Tocha, tocha negrito
  • Porsche Design

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 10:34 AM GMT.