Como parar asrelay executando duas vezes na inicialização no macOS

Aidan Fitzpatrick

By Aidan Fitzpatrick

Atualizada

See how I'm qualified to write this article

Quando eles são executados pela primeira vez, o asrelay e seus white-labels automaticamente se configuram para serem executados na inicialização no macOS usando um daemon de inicialização . Os daemons de inicialização não são mostrados em “Preferências do Sistema> Usuários e Grupos> Itens de Login”.

Conseqüentemente, se você vir asrelay em "Login Items", é provável que seja executado duas vezes quando a máquina do macOS se conectar. A solução para isso é remover asrelay de "Login Items". Observe que remover a verificação da caixa “Itens de Login” não é suficiente: o item precisa ser completamente removido da lista.

Nota técnica

Se você gostaria de confirmar que o asrelay está configurado com um daemon de inicialização, o seguinte comando pode ser executado em uma janela do Terminal:

$ launchctl list | grep -i asrelay
31587   0   com.apple.xpc.launchd.oneshot.0x10000047.asrelay.views.Cocoa

A resposta mostrada aqui indica que o aplicativo está instalado corretamente. Se nenhum resultado for retornado, não é.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.