Como solucionar problemas de dados ausentes

See how I'm qualified to write this article

Se os dados não estiverem presentes quando um usuário ou operador espera que sejam, as verificações a seguir devem ser feitas, em ordem.

Confirme se o usuário final tem uma assinatura por meio do asrelay

1. Procure os detalhes da conta de usuário ou o endereço de e-mail no sistema interno. Seu próprio banco de dados deve armazenar seu ID de assinatura. Eles têm um? Se sim, pule para “Confirmar se a integração do cliente está funcionando”. Caso contrário, vá para "Solução de problemas de emparelhamento".

Confirme se a integração do cliente está funcionando

1. Seu aplicativo cliente está ouvindo com sucesso os dados do ascensor da Reincubate ? Se você estiver usando os componentes Open Source do Reincubate, verificar as tabelas de sistema e de mensagens e os arquivos de log do ouvinte devem dar uma ideia disso. Se você estiver usando sua própria implementação ou mistura, você terá uma ferramenta interna para os operadores verificarem. Se você vir algum erro nos logs, verifique-os na seção de documentação técnica sobre hospedagem e implantação .

2. Houve um fluxo ascendente de dados sobre o backup desse usuário ? Se você estiver usando os componentes Open Source do Reincubate, verificar o sistema e as tabelas de mensagens deve dar uma idéia disso. Se você estiver usando sua própria implementação ou mistura, você terá uma ferramenta interna para os operadores verificarem.

3. Há uma interrupção reportada no status.reincubate.com ?

Confirme se a instalação do usuário final está correta

1. O usuário tem asrelay instalado ?

2. O usuário tem o asrelay em execução ?

3. O asrelay mostra que o usuário fez par com o sistema do cliente ? Se ele diz "Iniciar o emparelhamento", então não foi.

4. Você está confiante de que a assinatura do usuário final é com o dispositivo que ele está discutindo com você e não com outro? Ie. se eles foram instalados no PC e no laptop.

5. O asrelay mostra que foi dada permissão para acessar o backup ou ainda está solicitando permissão?

6. Se os backups do usuário estão protegidos por senha, o cliente asrelay recebeu a senha ou ainda está solicitando uma?

7. O asrelay mostra que um backup do iTunes está presente e recente?

8. Tem aschannel transmitido todos os dados para o sistema do cliente após o backup ser feito ? Se você estiver usando os componentes Open Source do Reincubate, verificar o sistema e as tabelas de mensagens deve dar uma idéia disso. Se você estiver usando sua própria implementação ou mistura, você terá uma ferramenta interna para os operadores verificarem.

Se alguns dados foram transmitidos para esse backup, mas o conteúdo não está presente no sistema do cliente, isso indica que a integração do cliente não o capturou completamente e deve ser direcionada para a engenharia do cliente.

Se nenhum dado foi transmitido para o backup, os engenheiros do cliente devem confirmar se a integração está funcionando e se não há dados de log , mensagem do sistema ou dados de mensagens sobre essa conta, o que pode apontar para um problema de integração. Se não houver dados para indicar isso, um ticket deve ser aumentado para a equipe de suporte no Reincubate.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.