Suporte ao usuário final Reincubar consultas de retransmissão

Atualizada
Cover image for: Suporte ao usuário final Reincubar consultas de retransmissão

Não se esqueça dos documentos técnicos ! Eles fornecem informações sobre o seguinte:

• Quais sistemas operacionais suportam Reincubate Relay
  • Quais nomes de host e portas que o Reincubate Relay usa para se comunicar com os servidores do Reincubate
  • Como funciona a confiança do navegador e por que os usuários finais podem receber alertas ao instalar uma nova versão
  • Como solucionar problemas de configuração ao usar os componentes do ouvinte de código aberto

Encontrando os logs do aplicativo no macOS

Para depurar problemas no lado do cliente, o primeiro local a procurar serão os logs do aplicativo Reencubar retransmissão. Eles podem ser encontrados no ícone da estação de reencubação do relé e, em seguida, em AdvancedOpen log .

Reincubate Relay advanced menu
Menu avançado Reincubate Relay

Isso abrirá os logs do aplicativo em um console.

Reincubate Relay log file
Reincubar arquivo de log de retransmissão

Para compartilhar o arquivo de registro real, selecione a opção “Registro de email” no ícone do dock, em Advanced → Registro de Email log .

Executando duas vezes na inicialização no macOS

Quando são executados pela primeira vez, Reincubate Relay e seus white-labels se configuram automaticamente para serem executados na inicialização no macOS usando um daemon de inicialização. Os daemons de inicialização não são mostrados em System PreferencesUsers & GroupsLogin Items .

MacOS System Preferences Login items
Itens de login nas preferências do sistema MacOS

Conseqüentemente, se você vir Reincubar Reencaminhamento em Login Items , é provável que seja executado duas vezes quando a máquina do macOS se conectar. A solução para isso é remover o Reincubate Relay dos Login Items . Observe que remover a verificação da caixa Login Items por si só não é suficiente: o item precisa ser completamente removido da lista.

Nota técnica

Se você deseja confirmar que o Reincubate Relay está configurado com um daemon de inicialização, o seguinte comando pode ser executado em uma janela do Terminal:

$ launchctl list | grep -i asrelay
347 0   com.reincubate.asrelay.416

A resposta mostrada aqui indica que o aplicativo está instalado corretamente. Se nenhum resultado for retornado, não será.

Reincubate Relay launchctl from terminal
Reincubar o relé launchctl do terminal

Dados ausentes

Se os dados não estiverem presentes quando um usuário ou operador espera que sejam, as verificações a seguir devem ser feitas, em ordem.

Confirme se o usuário final tem uma assinatura por meio do Reincubate Relay

• Procure os detalhes da conta de usuário ou o endereço de e-mail no sistema interno. Seu próprio banco de dados deve armazenar seu ID de assinatura. Eles têm um?

Se sim, pule para “Confirmar se a integração do cliente está funcionando”. Caso contrário, vá para "Solução de problemas de emparelhamento".

Confirme se a integração do cliente está funcionando

• Seu aplicativo cliente está ouvindo com sucesso os dados do ascensor da Reincubate? Se você estiver usando os componentes Open Source do Reincubate, verificar as tabelas de sistema e de mensagens e os arquivos de log do ouvinte devem dar uma ideia disso. Se você estiver usando sua própria implementação ou mistura, você terá uma ferramenta interna para os operadores verificarem.

Se você vir algum erro nos logs, verifique-os na seção de documentação técnica sobre hospedagem e implantação .

• Houve um fluxo ascendente de dados sobre o backup desse usuário? Se você estiver usando os componentes Open Source do Reincubate, verificar o sistema e as tabelas de mensagens deve dar uma idéia disso. Se você estiver usando sua própria implementação ou mistura, você terá uma ferramenta interna para os operadores verificarem.
  • Há uma interrupção reportada no status.reincubate.com ?

Confirme se a instalação do usuário final está correta

• O usuário tem o Reincubate Relay instalado?
    Reincubate Relay app icon
    Reincubar o ícone do aplicativo de retransmissão
  • O usuário tem o Reincubate Relay em execução?
    Reincubate Relay dock icon
    Reincubar o ícone da estação de retransmissão
  • O Reincubate Relay mostra que o usuário fez par com o sistema do cliente? Se dizProvide this code to the service you wish to add, então não foi emparelhado.
    Reincubate Relay pairing code
    Reincubar o código de emparelhamento do relé
  • Você está confiante de que a assinatura do usuário final é com o dispositivo que ele está discutindo com você e não com outro? Ie. se eles foram instalados no PC e no laptop.
  • O Reincubate Relay mostra que foi dada permissão para acessar o dispositivo ou ainda está solicitando permissão?
  • O cliente Reencubate Relay está solicitando a senha do dispositivo?
  • O Reincubate Relay mostra que o dispositivo concluiu recentemente uma sincronização?
  • Tem aschannel transmitido todos os dados para o sistema do cliente recentemente? Se você estiver usando os componentes Open Source do Reincubate, verificar o sistema e as tabelas de mensagens deve dar uma idéia disso. Se você estiver usando sua própria implementação ou mistura, você terá uma ferramenta interna para os operadores verificarem.

Se alguns dados foram transmitidos recentemente, mas o conteúdo não está presente no sistema do cliente, isso indica que a integração do cliente não o capturou totalmente e deve ser direcionada para a engenharia do cliente.

Se nenhum dado foi transmitido para o backup, os engenheiros do cliente devem confirmar se a integração está funcionando e se não há dados de log, mensagem do sistema ou dados de mensagens sobre essa conta, o que pode apontar para um problema de integração. Se não houver dados para indicar isso, um ticket deve ser aumentado para a equipe de suporte no Reincubate.

Erro "O Windows não pode acessar o dispositivo, caminho ou arquivo especificado".

Para resolver esse problema, siga as etapas nos métodos abaixo começando com o método 1. Se esse método não resolver o problema, continue com o próximo método.

Método 1: Verifique a permissão do arquivo ou pasta

Note: Make sure you are an Administrator or you are part of the Domain Admins group if you are in a domain.
  1. Clique com o botão direito do mouse na pasta chamada Roaming, localizada em C:\Users\YOUR_USERNAME\AppData\ , e selecione Propriedades.
  2. Selecione a guia Segurança.
  3. Em nomes de grupo ou usuário, clique no seu nome para ver as permissões que você possui. (A captura de tela desta etapa está listada abaixo).
    Reincubate Relay AppData Properties
    Reincubar propriedades AppData de retransmissão
  4. Selecione Editar e marque as caixas de seleção das permissões necessárias e, em seguida, selecione OK. (A captura de tela para esta etapa está listada abaixo).
    Reincubate Relay AppData Permissions
    Reincubar permissões de AppData de retransmissão

Método 2: Desbloquear o arquivo

Em alguns casos, o arquivo pode estar bloqueado pelo Windows. Verifique as propriedades do arquivo, pode haver uma observação dizendo Este arquivo veio de outro computador e pode estar bloqueado para ajudar a proteger este computador Para verificar e desbloquear o arquivo, siga estas etapas:

1. Clique com o botão direito do mouse no arquivo bloqueado e selecione Propriedades.
  2. Na guia Geral, selecione Desbloquear se a opção estiver disponível.

Método 3: Verifique se o seu software antivírus está bloqueando o arquivo

Você pode verificar se o seu software antivírus está bloqueando um arquivo, desativando-o temporariamente e, em seguida, tentando abrir o arquivo. Se você precisar desativar temporariamente o software antivírus, deverá reativá-lo assim que terminar.

Adicionar novo serviço de reencubação

Para adicionar um serviço, clique no taskbar icon da taskbar iconServiceAdd service . Forneça o código para o serviço que você deseja adicionar.

Reincubate Relay pairing code
Reincubar o código de emparelhamento do relé

Uma vez que o serviço foi registrado, você verá a lista dos dispositivos que foram vistos pelo Reincubate Relay.

Reincubate Relay data pooling
Reincubar o conjunto de dados de retransmissão

Para permitir Reincubate Relay agrupar os dados de um dispositivo específico, marque a caixa de seleção Shared . Se uma senha não for necessária, você receberá o Pedido como Subscribed . Se o dispositivo estiver configurado para fazer backups criptografados, você será solicitado a inserir a senha. Clique no dispositivo e insira a senha na janela pop-up.

Reincubate Relay backup password needed
É necessário reincubar a senha de backup de retransmissão

Forçando uma votação no Reencubate Relay

Se você precisar disparar uma pesquisa no cliente Reencubate Relay, clique no taskbar icon da taskbar iconOpen → clique no Check in now link . Isso forçará uma pesquisa imediatamente.

Reincubate Relay force a pool
Reincubar o relé forçar um pool

requisitos de sistema

O Reincubate Relay é compatível com o Windows 7 e o MacOS 10.11 e superior.

Como reproduzir mídia de vídeo a partir do Reincubate Relay

A Apple codifica alguns arquivos no formato HEVC, aos quais o Windows não oferece suporte nativo sem um adicional. Confirme o codec do arquivo de mídia e se ele será reproduzido corretamente com os codecs apropriados instalados. Publicamos aqui orientações sobre o trabalho com arquivos HEIF / HEVC .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 11:02 AM GMT.