Como encontrar logs de aplicativos no macOS

See how I'm qualified to write this article

Para depurar problemas no lado do cliente, o primeiro local a procurar serão os logs do aplicativo asrelay. Estes podem ser encontrados através do ícone do asrelay dock, depois em “Maintenance> Open log file”.

Isso abrirá os logs do aplicativo em um console. Para compartilhar o arquivo de log real no macOS, clique no botão “Revelar” no canto superior esquerdo da janela do console.

Isso abrirá uma janela do Finder com o arquivo de log destacado.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.