Como encontrar logs de aplicativos no macOS

Veja como estou qualificado para escrever este artigo

To debug issues on the client side, the first place to look will be the Reincubate Relay application logs. These can be found by going through the Reincubate Relay system tray icon, then under MaintenanceOpen log file.

Isso abrirá os logs do aplicativo em um console. Para compartilhar o arquivo de log real no macOS, clique no botão “Revelar” no canto superior esquerdo da janela do console.

Isso abrirá uma janela do Finder com o arquivo de log destacado.

Sobre o autor

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.