Como reproduzir mídia de vídeo de asrelay

See how I'm qualified to write this article

A Apple codifica alguns arquivos no formato HEVC, que o Windows não suporta nativamente. Confirme o codec do arquivo de mídia e ele será reproduzido corretamente com os codecs apropriados instalados.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.