Autenticazione e accesso (v2)

aggiornato

L'API ricloud si occupa di due tipi di token:

• Un token di autenticazione ricloud viene utilizzato per abilitare l'accesso per consentire i servizi ricloud . Questo prende un formato come mOXINBsbDr7sWjRfxXwxtVfgjUreBG8yevdTFGAOjDMHuCWLDJvFr5uFpzYkQuoE . Ogni client utilizza uno o più token ricloud per connettersi alle API, poiché ciascuna è associata a un insieme di autorizzazioni.
  • Service token di autenticazione. Questi sono token dai servizi cloud sottostanti su cui sta lavorando l'API. Ad esempio, iCloud ha i propri token.

Ottenere un token ricloud

L'autenticazione a ricloud viene eseguita utilizzando un token fornito da Reincubate, che può essere ottenuto contattando enterprise@reincubate.com .

Autenticazione con un token ricloud

Per comunicare con l'API, i client devono avere un token valido.

Ogni token client è configurato per il recupero di contenuti da aschannel o asstore . Se il token è configurato per un endpoint, non sarà possibile recuperare i dati dall'altro.

Le richieste riuscite restituiranno una risposta HTTP 200 :

$ curl \
    -X GET \
    -H 'Authorization: Token <TOKEN>' \
    https://asapi.reincubate.com/account/ -D -
HTTP/1.0 200 OK
Content-Type: application/json
...

Se viene fornito un token non valido o se manca, il client riceverà una risposta HTTP 401 .

HTTP/1.0 401 Unauthorized
Content-Type: application/json
...

Service token di autenticazione

Alcuni servizi hanno il proprio tipo di token di autenticazione. In questo modo, una sessione dell'account può essere riutilizzata o reidratata, senza la necessità di accedere nuovamente. Un esempio di questo è il servizio icloud .

I clienti che utilizzano il servizio asmaster non sono esposti ai token di autenticazione del servizio, poiché asmaster li gestisce per loro. I clienti che utilizzano asapi sono in grado di accedere a token dove il servizio sottostante li supporta. Invariabilmente è considerato preferibile utilizzare questi token laddove esistono invece delle credenziali dell'utente finale.

Durata dei token

Servizio Durata Gli appunti
ricloud Indefinito Può essere ruotato dal team di account.
icloud ~ mesi Conosciuto anche come mmeAuthToken , scadrà rapidamente se non viene usato regolarmente.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 3:41 PM GMT.