Download dei dati con asstore (v2)

aggiornato

asstore è un archivio dei risultati delle attività a tempo limitato, che consente ai clienti di recuperare i risultati delle attività inoltrate man mano che diventano disponibili.

• I risultati delle attività vengono archiviati per un periodo limitato prima di essere scaduti e cancellati
  • Un risultato dell'attività può essere scaricato solo una volta; viene cancellato una volta consumato

Recupero dei risultati delle attività

Una volta che un client ha verificato che un'attività è stata completata, i suoi risultati sono disponibili su asstore , i risultati possono essere recuperati con una semplice richiesta.

Tutta l'autenticazione viene eseguita utilizzando un token che deve essere presente nell'intestazione Authorization della richiesta. Nella seguente richiesta di esempio, il valore retrieval_endpoint dallo stato dell'attività deve essere utilizzato per recuperare i risultati dell'attività.

$ curl \
    -X GET \
    -H 'Authorization: Token <TOKEN>' \
    <RETRIEVAL_ENDPOINT> -D -

Con un endpoint di recupero valido il risultato potrebbe essere simile a questo:

$ curl \
    -X GET \
    -H 'Authorization: Token <TOKEN>' \
    https://asstore.reincubate.com/fetch/asstore/de7d38ca-1d63-45d1-9036-824bbaeda4db -D -

Se il risultato è già stato consumato, il server risponderà con un HTTP 404 nel seguente formato:

HTTP/1.1 404 Not Found
Content-Type: application/json
...16:17
{"message": "No results were found for this task id.", "success": false, "error": "task-result-not-found"}

Risoluzione dei codici di risposta HTTP

Stato Testo Descrizione
200 ok Va tutto bene.
400 Brutta richiesta Il cliente ha inviato dati non validi.
401 non autorizzato Il token non è valido.
404 Risultato non disponibile Il risultato dell'attività richiesta non esiste: forse è già stato recuperato.
503 Servizio non disponibile asstore non è attualmente disponibile: controlla status.reincubate.com.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 2:48 AM GMT.