Cosa c'è nel backup di iTunes o nel backup di iCloud?

See how I'm qualified to write this article

I backup di iTunes e iCloud contengono ciascuno molti dati e sono sostanzialmente simili.

Se si utilizzano i backup di iTunes e il backup non è crittografato, non conterrà dati di integrità o password salvate (ad esempio il portachiavi Apple). Se si utilizza un backup di iTunes crittografato, sarà sostanzialmente simile a un backup iCloud in termini di contenuto.

Dati contenuti in un backup di iTunes o iCloud

• Documenti
  • Dati da app Apple integrate: note, calendario, messaggi (iMessage, SMS, MMS), cronologia chiamate, cronologia browser Safari, foto, video, segreteria telefonica
  • Dati da app di terze parti che lo memorizzano nel backup. In pratica, questa è la maggior parte di loro. WhatsApp, Kik, Hike, Viber, WeChat, ecc. Memorizzano tutti i dati più ricchi nei backup.
  • Dati sulla cronologia delle posizioni
  • Impostazioni dispositivo e rete
  • Portachiavi, portachiavi e dati di password
  • Un sacco di dati forensi

Si noti che è possibile configurare manualmente i backup in modo da non includere alcuni di questi dati.

Dati non inclusi in un backup di iTunes o iCloud

• Messaggi di posta elettronica dall'app Apple Mail predefinita
  • La tua musica e video su iTunes
  • I tuoi file di installazione dell'app ( .IPA ) per .IPA
  • Touch ID e dati ID viso

Abbiamo una guida su ciò che ciascuno dei file in un backup di iTunes sono .

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari d'ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Mettiti in contatto › Il nostro fantastico team di supporto

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Termini e Condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.