Come aggiornare un iPhone senza eseguire il backup

Guarda come sono qualificato per scrivere questo articolo

Se aggiorni iOS sul tuo iPhone utilizzando iTunes, troverai che insiste sull'aggiornamento del backup di iTunes prima che lo faccia. In questo modo, sovrascriverà il tuo ultimo backup iOS non archiviato, a meno che tu non possa cancellarlo abbastanza rapidamente. Anche se sottolineiamo regolarmente l'importanza dell'aggiornamento del backup, in alcuni casi questo non è utile: in particolare se si sta eseguendo questo processo perché il telefono è in uno stato parzialmente danneggiato.

Il meccanismo di aggiornamento over-the-air di Apple ("OTA") evita la necessità di aggiornare il backup durante l'installazione. Se stai reinstallando una versione specifica di iOS o ripristini il tuo telefono, potrebbe non esserti utile.

C'è un approccio semplice per evitare di essere costretti a fare il backup durante l'aggiornamento del tuo iPhone.

Aggiornamento di iOS senza un backup di iTunes su Windows

1. Assicurati che iTunes sia completamente chiuso.

2. Apri una finestra di comando. Premi ⊞ Win + R per visualizzare la finestra Esegui. Inserisci cmd e premi ⏎ Enter .

3. Digitare il seguente comando nella finestra di comando nera che verrà aperta:

"%CommonProgramFiles%\Apple\Apple Application Support\defaults.exe" write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool true

Da questo momento in poi, se apri iTunes, ti permetterà di aggiornare la versione di iOS di iPhone senza avviare automaticamente la procedura di backup. Se desideri annullare questo, segui gli stessi passaggi 1 - 3, ma esegui questo comando, invece:

"%CommonProgramFiles%\Apple\Apple Application Support\defaults.exe" write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool false

Aggiornamento di iOS senza attivazione di un backup di iTunes su macOS

1. Assicurati che iTunes sia completamente chiuso. (Usa "Esci" nel dock.)

2. Avvia l'applicazione macOS Terminal. Questo può essere trovato usando Finder, sotto Applications / Utilities / Terminal . In alternativa, può essere lanciato utilizzando Spotlight premendo ⌘ Cmd + e digitare Terminal prima di premere ⏎ Enter .

3. Chiedere al terminale di modificare disabilitare i backup automatici di iTunes, immettendo il seguente comando prima di premere ⏎ Enter :

defaults write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool true

Da questo momento in poi, se apri iTunes, ti permetterà di aggiornare la versione di iOS di iPhone senza avviare automaticamente la procedura di backup. Se desideri annullare questo, segui gli stessi passaggi 1 - 3, ma esegui questo comando, invece:

defaults write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool false

Circa l'autore

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari d'ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Mettiti in contatto › Il nostro fantastico team di supporto

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Termini e Condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.