Quali occhiali da sole bloccano Face ID e come risolverlo

Guarda come sono qualificato per scrivere questo articolo

La tecnologia Face ID di iPhone X è eccezionale quando funziona, ma alcuni occhiali da sole bloccano il funzionamento in modo frustrante. C'è stata un po 'di speculazioni sulla causa e se la polarizzazione è un fattore.

Perché alcuni occhiali da sole non funzionano con Face ID?

Se, ad esempio, indossi un paio di sfumature Ray-Ban color argento o rosa, vedrai che Face ID funziona perfettamente: indipendentemente dal fatto che siano o meno lenti polarizzate "Ray-Ban" o " Ray-Ban P " . Tuttavia, se passi a una coppia blu o verde - di nuovo, polarizzata o. non polarizzato - Face ID semplicemente non funzionerà.

Il problema di fondo è la colorazione delle lenti degli occhiali da sole: i sensori di Face ID non riescono a distinguere abbastanza degli occhi dietro le lenti.

Come far funzionare Face ID con le tue sfumature

È possibile far funzionare Face ID con tutte le coppie di occhiali da sole, ma sfortunatamente non senza diminuire la sicurezza del telefono.

Se visiti SettingsFace ID and Passcode e disattivi l' Required Attention for Face ID , il tuo telefono non cercherà più di vedere se stai guardando il telefono mentre ti riconosce. Disabilitare questo significa che il tuo telefono può essere sbloccato se è puntato verso il tuo viso e hai gli occhi chiusi. La disabilitazione disabiliterà anche le "Funzionalità sensibili all'occhio" sul telefono, come il controllo dell'attenuazione del display.

Nella maggior parte dei casi questo funzionerà - lo farà sicuramente per Ray-Ban di tutti i colori.

Tuttavia, se i tuoi occhiali da sole sono particolarmente grandi o oscuri sul viso, potrebbe essere necessario impostare un "Aspetto alternativo". Puoi farlo con SettingsFace ID and PasscodeSet Up an Alternative Appearance . Sfortunatamente, creare un aspetto alternativo da solo non è sufficiente per far funzionare Face ID senza dover disabilitare "Richiedi attenzione per ID faccia".

Quali occhiali da sole funzionano con Face ID?

Abbiamo provato questi:

Marca Modello Lavori Gli appunti
Ray-Ban RB3025 112/93 "Flash giallo"
Ray-Ban RB3025 112 / Z2 "Copper Flash"
Ray-Ban RB3025 112/19 "Green Flash Polarized" Troppo scuro
Ray-Ban RB3025 112 / P9 "Green Flash" Troppo scuro
Ray-Ban RB3025 112 / 4D "Orange Flash Polarized" Troppo scuro
Ray-Ban RB3025 112/69 "Orange Flash" Troppo scuro
Ray-Ban RB3025 112 / 1Q "Cylamen Flash Polarized" Funziona in buona luce
Ray-Ban RB3025 112 / 4T "Cylamen Flash" Funziona in buona luce
Ray-Ban RB3025 112 / 4L "Blu flash polarizzato" Troppo scuro
Ray-Ban RB3025 112/17 "Blue Flash" Troppo scuro

Come verificare se i tuoi occhiali da sole supportano Face ID

La nostra raccomandazione è che anziché disabilitare questa funzione, fai acquisti per le tue sfumature con il tuo iPhone e provali con Face ID prima di acquistare.

Un altro test - ed è piuttosto più oscuro - è quello di tenere gli occhiali da sole davanti al telecomando del televisore quando lo si utilizza. Se il segnale IR dal controllo è in grado di passare attraverso le lenti al televisore, allora gli occhiali funzioneranno probabilmente con Face ID.

Apple fornisce le proprie linee guida per diagnosticare i problemi di Face ID , ma non dire molto sugli occhiali da sole, oltre a:

Face ID funziona con molti occhiali da sole. Se stai indossando occhiali da sole progettati per bloccare determinati tipi di luce, allora i tuoi occhiali da sole potrebbero bloccare la luce a infrarossi utilizzata dalla videocamera TrueDepth. Prova a utilizzare Face ID senza occhiali da sole.

In bocca al lupo!

Circa l'autore

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari d'ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Mettiti in contatto › Il nostro fantastico team di supporto

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Termini e Condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.