Come interrogare i dati da file di backup SQLite e Plist di iTunes

Aidan Fitzpatrick

By Aidan Fitzpatrick

aggiornato

See how I'm qualified to write this article

Gli utenti di iPhone Backup Extractor sono in grado di esportare automaticamente i propri dati in formato PDF, HTML, VCard, ICAL, VCF o CSV per un facile accesso.

Alcuni utenti potrebbero voler manipolare direttamente i file raw memorizzati nei loro backup utilizzando la modalità esperto. Questi sono spesso composti da database SQLite (file .sqlite3 , .sqllitedb e .db ) o Plist (solitamente .plist ).

iPhone Backup Extractor include un editor Plist incorporato, ma gli utenti che desiderano estrarre i dati da questi file avranno bisogno di un client di database SQLite.

Come posso lavorare con i database SQLite?

Gli utenti potrebbero voler provare una di queste due applicazioni:

• DB Browser per SQLite . DB Browser si chiamava SQLite Database Browser. È il nostro strumento consigliato per Windows ed è gratuito. Forniscono anche una versione per macOS.
  • Base 2 . Base è lo strumento SQLite preferito per macOS ed è disponibile come download diretto e app App Store .

Come posso lavorare direttamente con i file di database di Apple?

Ad esempio, per estrarre manualmente i dati dei contatti, gli utenti devono ripristinare "Libray / AddressBook / AddressBook.sqllitedb" e quindi aprire il file ripristinato con il browser SQLite. Scegliendo la scheda "Esegui SQL", incollala nel campo "Stringa SQL":

SELECT ABPerson.first, ABPerson.last, ABMultiValue.value
FROM ABPerson, ABMultiValue
WHERE ABMultiValue.record_id = ABPerson.ROWID

Premendo il pulsante "Esegui query" è necessario restituire l'elenco completo dei contatti visualizzato nel campo "Dati restituiti".

Per estrarre i dati SMS, gli utenti dovrebbero ripristinare il file Libray/SMS/SMS.db , aprire il file ripristinato con il browser SQLite Browser, selezionare la scheda "Sfoglia dati", quindi selezionare "messaggio" dal menu a discesa "Tabella". . Facendo clic sul pulsante della lente di ingrandimento, gli utenti dovrebbero vedere la loro intera cronologia SMS visualizzata nel campo "Dati restituiti".

I campi data e ora tornano come numeri, come posso interpretarli?

Potresti non riuscire a interpretare un numero di campi nei database. Non dimenticare, iPhone Backup Extractor può estrarre i dati automaticamente per te! Tuttavia, se stai andando da solo, dovresti trovare le date sono rappresentate come il numero di secondi dal 2001-01-01 , o 1970-01-01 , a seconda della posizione del campo della data. In Excel, è possibile utilizzare una formula come =1/1/2001 + A1/60/60/24 cui A1 è il tuo dato temporale. Potrebbe inoltre essere necessario regolare il valore per tenere conto del fuso orario locale.

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari d'ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Mettiti in contatto › Il nostro fantastico team di supporto

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Termini e Condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.