Qual è la politica di licenza, pagamento e rimborso di iPhone Backup Extractor? 💳

Aidan Fitzpatrick

By Aidan Fitzpatrick

aggiornato

See how I'm qualified to write this article

Tipi di licenza e funzionalità

Descriviamo i diversi piani per Reincubare iPhone Backup Extractor nella sua tabella di comparazione delle caratteristiche . In generale, questo è il modo in cui funziona:

• La versione gratuita è progettata per aiutarti a fare praticamente tutto ciò di cui hai bisogno
  • Le edizioni a pagamento automatizzano alcune funzionalità e sbloccano l'accesso più profondo a iCloud.

Perché non prendere la versione gratuita per un giro?

Metodi di pagamento accettiamo

I clienti possono pagare con carta di credito (Visa, MasterCard o American Express) o tramite PayPal. Elaboriamo i pagamenti con carta utilizzando Stripe .

Per completare un acquisto utilizzando la carta di credito, gli utenti devono inserire i loro indirizzi e-mail e i dati di fatturazione, incluso il loro indirizzo. Gli utenti che scelgono di acquistare tramite PayPal verranno guidati per accedere a PayPal per completare la procedura. I pagamenti sono completamente garantiti con SSL.

IVA e tasse

I visitatori europei noteranno sulla pagina di acquisto che viene mostrato un campo di imposta sul valore aggiunto (IVA). Siamo tenuti ad addebitare l'IVA ad una tariffa specifica. Le aliquote IVA si basano sulla posizione del cliente.

Se acquisti per conto di un'azienda con una carta di credito, compila il campo del nome della società e l'ID IVA per una corretta gestione fiscale.

Il nostro approccio ai rimborsi

Deliziare i clienti è uno dei nostri valori fondamentali e da quando Reincubate è stata fondata nel 2008 , abbiamo messo il nostro tempo e into nella costruzione di un prodotto che delizia i clienti e fatto del nostro meglio per soddisfarli.

Reincubate è una piccola società con sede a Londra, in Inghilterra, ed è benedetta con alcuni dei più rigidi sistemi di protezione dei dati e software del mondo. Non siamo una corporazione massiccia, senza volto, né stiamo costruendo un prodotto economico offshore. Infatti, ti sarà stato inviato l'indirizzo email personale del nostro fondatore Aidan nell'e-mail di conferma dell'ordine.

Le entrate del nostro software vanno nel nostro sostanziale programma di ricerca e sviluppo in corso. I frutti di questo sono mostrati nel nostro riconoscimento dalla Regina e dal nostro intenso programma di aggiornamento .

I nostri termini e condizioni (vedere la sezione 13) descrivono dettagliatamente la nostra garanzia di rimborso. Dichiara che rimborseremo entro 30 giorni dall'acquisto se il software non è stato utilizzato, o se c'è un errore che non possiamo risolvere.

Poiché desideriamo davvero deliziare i clienti, il nostro team di assistenza valuta le richieste di rimborso in modo più indulgente con questi presupposti:

• Se il nostro software fornisce valore dovrebbe essere abbastanza riconosciuto 🤝
  • È fondamentale che gli utenti ci forniscano l'opportunità e le informazioni necessarie per aiutare a risolvere i problemi, sia per aiutarli sia per gli altri ♻️
  • La versione gratuita del nostro software esiste per consentire agli utenti di avere un'idea di quali dati sono presenti e possono essere recuperati 🙏

I rimborsi possono essere richiesti contattando il team di supporto.

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari d'ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Mettiti in contatto › Il nostro fantastico team di supporto

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Termini e Condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.