Politica di licenza, pagamento e rimborso di iPhone Backup Extractor

aggiornato

Tipi di licenza e funzionalità

Descriviamo i diversi piani per Reincubare iPhone Backup Extractor nella sua tabella di comparazione delle caratteristiche . In generale, questo è il modo in cui funziona:

• La versione gratuita è progettata per aiutarti a fare praticamente tutto ciò di cui hai bisogno
  • Le edizioni a pagamento automatizzano alcune funzionalità e sbloccano un accesso più approfondito ai dati

Perché non prendere la versione gratuita per un giro?

Utilizziamo un modello di abbonamento per concedere in licenza il nostro software per diversi motivi:

Supporto fanatico : vogliamo essere in grado di supportare gli utenti estremamente bene. Andremo su una condivisione di schermo con te. Ti aiuteremo a recuperare il tuo passcode. Separeremo il tuo backup corrotto per te. Non potremmo permetterci di mantenere un team di supporto di alta qualità (non usiamo una società in outsourcing!) Se vendessimo licenze a tempo indeterminato.

I dati di backup continuano a cambiare : iPhone Backup Extractor non è una app "make it once and its done" che si adatta a una licenza one-off. Molte cose cambiano, spesso:

• Apple tende a modificare i formati di backup di iPhone ogni anno.
  • I formati di archiviazione dei dati iCloud cambiano 3 - 6 volte all'anno.
  • Le app cambiano il modo in cui archiviano i dati quando vogliono. Ad esempio, WhatsApp potrebbe modificare il modo in cui archiviano i messaggi più volte all'anno.

Se utilizzi iPhone Backup Extractor, vuoi essere certo che supporterà i dati e i servizi che utilizzi. Pertanto, tendiamo a spedire gli aggiornamenti una volta alla settimana: consulta le note sulla versione e creiamo e gestiamo servizi cloud che aiutano iPhone Backup Extractor a funzionare bene e al passo con la velocità del cambiamento.

Nuove funzionalità : non è solo che stiamo aggiornando iPhone Backup Extractor con il supporto per i nuovi formati di dati: anche noi aggiorniamo regolarmente con nuove funzionalità. Questi sono evidenziati con un'icona blu nelle nostre note di rilascio - e vedrai che ce ne sono decine ogni anno.

Metodi di pagamento accettiamo

I clienti possono pagare con carta di credito (Visa, MasterCard o American Express) o PayPal. Elaboriamo i pagamenti con carta utilizzando Stripe .

Per completare un acquisto utilizzando la carta di credito, gli utenti devono inserire i loro indirizzi e-mail e i dati di fatturazione, incluso il loro indirizzo. Gli utenti che scelgono di acquistare tramite PayPal verranno guidati per accedere a PayPal per completare la procedura. I pagamenti sono completamente garantiti con SSL.

Estratti conto della carta di credito da Reincubate

Se desideri richiedere un addebito sulla tua carta di credito o se hai accidentalmente acquistato più copie del nostro software, contatta il nostro team di supporto .

I nostri prodotti di abbonamento consumer non si rinnovano automaticamente e non addebiteranno automaticamente la tua carta di credito.

Non memorizziamo i dettagli della carta di credito e non possiamo fatturare alcuna carta di credito per conto vostro.

I pagamenti per il nostro software appariranno come segue:

• Pagamenti diretti con carta: REINCUBATE #[invoice number] LONDON
  • Pagamenti tramite PayPal: PAYPAL *REINCUBATE

IVA e tasse

I visitatori europei noteranno sulla pagina di acquisto che viene mostrato un campo di imposta sul valore aggiunto (IVA). Siamo tenuti ad addebitare l'IVA ad una tariffa specifica. Le aliquote IVA si basano sulla posizione del cliente.

Se acquisti per conto di un'azienda con una carta di credito, compila il campo del nome della società e l'ID IVA per una corretta gestione fiscale.

Il nostro approccio ai rimborsi

Deliziare i clienti è uno dei nostri valori fondamentali e da quando Reincubate è stata fondata nel 2008 , abbiamo messo il nostro tempo e into nella costruzione di un prodotto che delizia i clienti e fatto del nostro meglio per soddisfarli.

Reincubate è una piccola azienda con sede a Londra, in Inghilterra, ed è benedetta con alcuni dei più forti sistemi di protezione dei dati e di regolamento del mondo. Non siamo una corporazione massiccia, senza volto, né stiamo costruendo un prodotto economico offshore. Infatti, ti sarà stato inviato l'indirizzo email personale del nostro fondatore Aidan nell'e-mail di conferma dell'ordine.

Le entrate del nostro software vanno nel nostro sostanziale programma di ricerca e sviluppo in corso. I frutti di questo sono mostrati nel nostro riconoscimento dalla Regina e dal nostro intenso programma di aggiornamento .

I nostri termini e condizioni (vedere la sezione 13) descrivono dettagliatamente la nostra garanzia di rimborso. Dichiara che rimborseremo entro 30 giorni dall'acquisto se il software non è stato utilizzato, o se c'è un errore che non possiamo risolvere.

Poiché desideriamo davvero deliziare i clienti, il nostro team di assistenza valuta le richieste di rimborso in modo più indulgente con questi presupposti:

• Se il nostro software fornisce valore dovrebbe essere abbastanza riconosciuto 🤝
  • È fondamentale che gli utenti ci forniscano l'opportunità e le informazioni necessarie per aiutare a risolvere i problemi, sia per aiutarli sia per gli altri ♻️
  • La versione gratuita del nostro software esiste per consentire agli utenti di avere un'idea di quali dati sono presenti e possono essere recuperati 🙏

I rimborsi possono essere richiesti contattando il team di supporto.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 6:20 AM GMT.