Ho bisogno di iTunes per utilizzare iPhone Backup Extractor?

Aidan Fitzpatrick

Di Aidan Fitzpatrick

aggiornato

Guarda come sono qualificato per scrivere questo articolo

No, non è necessario disporre di iTunes per poter utilizzare iPhone Backup Extractor.

iPhone Backup Extractor cercherà automaticamente nella posizione di backup di iTunes predefinita per i tuoi backup. Tuttavia, il software non richiede che iTunes sia installato sul computer su cui viene utilizzato. Puoi copiare i tuoi backup su un'altra macchina e utilizzare iPhone Backup Extractor lì. È possibile estrarre su Windows da un backup eseguito in macOS e viceversa.

Lavorare con i backup o i dati di iCloud non ha alcuna dipendenza da iTunes.

Circa l'autore

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari d'ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Mettiti in contatto › Il nostro fantastico team di supporto

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Termini e Condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.