Come recuperare una password di backup di iTunes persa

See how I'm qualified to write this article

iTunes consente agli utenti di proteggere con password i propri backup e, quando scelgono di farlo, i loro dati sono protetti in un backup iTunes crittografato.

Nel corso degli anni, Apple ha utilizzato alcuni formati diversi per proteggere i propri backup crittografati. L'ultima grande modifica è stata apportata come parte della versione di iOS 10.2.

Reincubare iPhone Backup Extractor supporta pienamente tutte le versioni dei backup di iTunes crittografati. (Supporta anche il recupero e la decrittografia dei dati di backup di iCloud e iCloud.)

Quando si sceglie di proteggere il backup, è necessario ricordare la password di backup per accedere sempre ai contenuti del backup. Questa password non è la stessa della password del tuo iPhone o della tua password dell'ID Apple.

Se si dimentica la password di backup ma non è necessario accedere ai contenuti del backup, è possibile sovrascriverlo con un nuovo backup:

1. Sul tuo dispositivo iOS, vai su SettingsGeneralReset .
  2. Tocca Reset All Settings e inserisci il tuo codice di accesso iOS.
  3. Seguire i passaggi per ripristinare le impostazioni. Ciò non influirà sui dati dell'utente o sulle password, ma ripristinerà impostazioni quali luminosità del display, layout della schermata Home e sfondo. Rimuove anche la password di backup crittografata.
  4. Collega nuovamente il dispositivo a iTunes e crea un nuovo backup crittografato.

Tieni presente che questo sovrascriverà qualsiasi backup iPhone pre-esistente che potresti avere e tutti i dati inclusi in essi .

Ripristino di una password di backup di iPhone persa

Se hai perso o dimenticato la tua password di backup di iTunes, ci sono alcune tecniche che puoi usare per provare a recuperarla.

Prova le password conosciute

Innanzitutto, vale la pena provare un sacco di password che potresti aver usato. Non c'è penalità per provare un numero di password diverse in iTunes, anche se ogni controllo può richiedere un po 'di tempo.

Forse hai usato uno dei seguenti:

• La tua password iTunes, Apple ID o iPhone
  • La tua password e-mail
  • La password di login del tuo computer
  • Qualcosa di semplice come password , 1234 , letmein , 0000 , o così via.

Le password sono impostate sul dispositivo, non dal tuo computer. Se il tuo dispositivo è stato acquistato o configurato da qualcun altro, è possibile che tu debba chiedere loro la password.

Controlla il portachiavi macOS

Se utilizzi un Mac e hai configurato la password di backup di iTunes su quel Mac, il tuo computer potrebbe aver tenuto una registrazione della password nel suo portachiavi.

Puoi verificarlo caricando l'app "Accesso Portachiavi" fornita con ogni Mac.

1. Avvia Accesso Portachiavi aprendo Spotlight con ⌘ Cmd + . , digitando "Accesso Portachiavi", quindi premendo ⏎ Enter .
  2. Fai clic su "Password" nella barra laterale della categoria a sinistra.
  3. Digita "backup" nella casella di ricerca in alto a destra della finestra.
  4. Visualizza le voci della password salvate facendo doppio clic sui risultati denominati iOS Backup o iPhone Backup .
  5. Seleziona la casella "Mostra password" e verrà visualizzata la password.

Sfortunatamente, non esiste un equivalente semplice di fare ciò per gli utenti di Windows.

Effettua il backup su iCloud, cancella il dispositivo e ripristina

C'è anche una tecnica nucleare per la rimozione di una password di backup di iTunes dal tuo dispositivo. Abilita i backup di iCloud nelle impostazioni, esegui il backup, quindi cancellalo e ripristinalo.

Questo processo è prolisso - specialmente per gli utenti con molti dati o una connessione più lenta - e idealmente evitato. Puoi vedere la nostra guida per creare un backup iCloud per seguire questo approccio.

In caso di dubbio: raggiungere

Il nostro team di supporto è in grado di aiutare i clienti con il recupero delle password perse in alcuni casi. Per favore, contattaci utilizzando i dettagli di supporto di seguito.

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Comments (3)

Can't recall "password" used to encrypt my iPhone backup. Please help. OS is Windows 10 Home. Assuming without this password I can't recover any files in my backup.

Hi Tony -- please drop us an email on the link below (or use live chat) and we'll do our best to help.

I backed up my old phone yesterday to itunes not knowing it was encrypted and when I went to restore my new phone to that backup I was unable to because I do not have the encryption password.

Hi Brianna, thanks for commenting! Buzz us on live chat and we'll help if we can. 🙂

goodmorning i've lost all files stored in one backup, because i don't remember the Itunes Backup Password. what can I do? thanks in advance

Hi Nicolas, drop us a note on live chat and we'll see if we can help!

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari d'ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Mettiti in contatto › Il nostro fantastico team di supporto

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Termini e Condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.