Come importare i contatti iPhone 👨👩👧

Guarda come sono qualificato per scrivere questo articolo

Come posso importare i contatti direttamente sul mio iPhone, iPod Touch o iPad?

Importare contatti sul tuo iPhone è facile. Fai clic su "Estrai contatti" in iPhone Backup Extractor, quindi invia per email il file estratto. Apri l'e-mail sul tuo iPhone utilizzando l'app Mail di Apple e ti consente di importare automaticamente i contatti nella tua rubrica. Semplice!

Se non si sincronizza l'iPhone con un client di posta elettronica o di contatti, è possibile ripristinare i contatti su un iPhone semplicemente inviando per e-mail un file VCard al telefono. Una volta che il telefono ha ricevuto l'e-mail, apri l'allegato VCard e verrà visualizzata un'opzione per importare i dati.

Come posso importare i contatti da VCard o VCF?

L'importazione dei tuoi contatti in Outlook, Google Mail o altri moderni sistemi di posta elettronica è facile. Il nostro blog descrive come importare i tuoi contatti VCard per iPhone o iPad in Google Mail .

Importare contatti da CSV

Esistono istruzioni su come importare i tuoi contatti da CSV a Gmail e Outlook . Quasi tutti i software di gestione dei contatti supporteranno l'importazione da CSV. Il nostro blog descrive in modo più dettagliato come importare i contatti CSV di iPhone o iPad in Outlook .

I file CSV dei contatti sono generati con i seguenti campi:

• Titolo, FirstName, MiddleName, LastName, Suffix, Nickname
  • Azienda, Dipartimento, JobTitle, Nota, Compleanno, WorkPhone, WorkFax
  • MobilePhone, HomePhone, OtherPhone, SpousePhone, MainPhone
  • Cercapersone, URL, tag, email, via, città, stato, zip, paese, codice paese

Circa l'autore

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari d'ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Mettiti in contatto › Il nostro fantastico team di supporto

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Termini e Condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.