Cosa significa "iPhone senza backup" e come posso risolverlo?

aggiornato

iPhone non eseguito il backup

Questo iPhone non è stato sottoposto a backup in X settimane. I backup avvengono quando questo iPhone è collegato all'alimentazione, bloccato e su Wi-Fi.

Se si verifica questo problema, la causa è come dice: è necessario mantenere il telefono acceso, bloccato e su Wi-Fi su base regolare. Il tuo iPhone proverà a creare un backup su base giornaliera quando questi criteri sono soddisfatti e, in caso contrario, ti avviserà con questo errore.

È positivo che Apple ti avviserà di questo, poiché mantenere un backup aggiornato del tuo dispositivo iOS è una buona idea: se perdi o danneggi il dispositivo o cancelli accidentalmente un file, potresti non essere in grado di ottenerlo indietro.

Se lasciare regolarmente bloccato il telefono, su Wi-Fi e alimentato non è facile per te, puoi passare dai backup iCloud ai backup iTunes .

Il backup con iTunes è gratuito e offre numerosi vantaggi. Pubblichiamo una breve guida che illustra in dettaglio i pro ei contro, oltre a come farlo .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 8:16 PM GMT.