Che cosa significa "iPhone non supportato" e come posso risolverlo?

Aidan Fitzpatrick

By Aidan Fitzpatrick

aggiornato

See how I'm qualified to write this article

iPhone non eseguito il backup

Questo iPhone non è stato sottoposto a backup in X settimane. I backup avvengono quando questo iPhone è collegato all'alimentazione, bloccato e su Wi-Fi.

Se si incontra questo problema, la causa è come si dice: è necessario mantenere il telefono alimentato, bloccato e su Wi-Fi su base regolare. Il tuo iPhone proverà a creare un backup su base giornaliera quando questi criteri vengono soddisfatti e, in caso contrario, ti avviserà con questo errore.

È positivo che Apple ti avviserà di questo, poiché mantenere un backup aggiornato del tuo dispositivo iOS è una buona idea: se perdi o danneggi il dispositivo o cancelli accidentalmente un file, potresti non essere in grado di ottenerlo indietro.

Se lasciare regolarmente il telefono bloccato, su Wi-Fi e alimentazione non è facile per te, considera il passaggio dai backup di iCloud ai backup di iTunes .

Il backup con iTunes è gratuito e offre numerosi vantaggi. Pubblichiamo una breve guida in cui sono riportati i pro e i contro, oltre a come farlo .

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari d'ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Mettiti in contatto › Il nostro fantastico team di supporto

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Termini e Condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.