Che cosa significa "iPhone non supportato" e come posso risolverlo?

Aidan Fitzpatrick

Di Aidan Fitzpatrick

aggiornato

Guarda come sono qualificato per scrivere questo articolo

iPhone non eseguito il backup

Questo iPhone non è stato sottoposto a backup in X settimane. I backup avvengono quando questo iPhone è collegato all'alimentazione, bloccato e su Wi-Fi.

Se si incontra questo problema, la causa è come si dice: è necessario mantenere il telefono alimentato, bloccato e su Wi-Fi su base regolare. Il tuo iPhone proverà a creare un backup su base giornaliera quando questi criteri vengono soddisfatti e, in caso contrario, ti avviserà con questo errore.

È positivo che Apple ti avviserà di questo, poiché mantenere un backup aggiornato del tuo dispositivo iOS è una buona idea: se perdi o danneggi il dispositivo o cancelli accidentalmente un file, potresti non essere in grado di ottenerlo indietro.

Se lasciare regolarmente il telefono bloccato, su Wi-Fi e alimentazione non è facile per te, considera il passaggio dai backup di iCloud ai backup di iTunes .

Il backup con iTunes è gratuito e offre numerosi vantaggi. Pubblichiamo una breve guida in cui sono riportati i pro e i contro, oltre a come farlo .

Circa l'autore

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari d'ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Mettiti in contatto › Il nostro fantastico team di supporto

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Termini e Condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.