Come disabilitare i backup automatici di iTunes

aggiornato

Quando sincronizzi il tuo iPhone o iPad con iTunes, attiva un backup automatico. Anche se è una precauzione ragionevole fare il backup regolarmente, è possibile saltare i backup di iTunes. Non è consigliabile eseguire una sincronizzazione di iTunes senza un backup, ma ecco come disattivare tali backup e riattivarli se si cambia idea.

Come disabilitare il processo di backup di iTunes su macOS

1. Assicurati che iTunes sia completamente chiuso. (Usa "Esci" nel dock.)

2. Avvia l'applicazione macOS Terminal. Questo può essere trovato usando Finder, sotto Applications / Utilities / Terminal . In alternativa, può essere lanciato utilizzando Spotlight premendo ⌘ Cmd + e digitare Terminal prima di premere ⏎ Enter .

3. Chiedere al terminale di modificare disabilitare i backup automatici di iTunes, immettendo il seguente comando prima di premere ⏎ Enter :

defaults write com.apple.iTunes DeviceBackupsDisabled -bool true

Da questo momento in poi, se apri e sincronizzi iTunes, salterà il backup. Se desideri annullare questo, segui gli stessi passaggi 1 - 3, ma esegui questo comando, invece:

defaults write com.apple.iTunes DeviceBackupsDisabled -bool false

D'ora in poi, se apri iTunes, ti permetterà di sincronizzare il tuo iPhone senza attivare un backup automatico di iTunes. Se vuoi annullare questo, segui gli stessi passaggi 1 - 3, ma invece di true alla fine del comando, usa false .

Su macOS 10.15, la modifica della cartella ~/Library/Application Support/MobileSync in "Sola lettura" impedirà l'esecuzione del backup. Tuttavia, questo disabiliterà anche i backup fino al ripristino delle autorizzazioni di "Lettura / scrittura".

Saltare i backup automatici di iTunes su Windows

1. Assicurati che iTunes sia completamente chiuso.

2. Apri una finestra di comando. Premi ⊞ Win + R per visualizzare la finestra Esegui. Inserisci cmd e premi ⏎ Enter .

3. Dovrai digitare uno dei seguenti comandi nella finestra di comando nera che verrà aperta, a seconda della versione di iTunes. Se non sai quale versione hai, non importa: se esegui il comando per la versione sbagliata, fallirà, ma non causerà alcun danno.

Versione di Microsoft Store di iTunes (la più comune dal 2018)

iTunes.exe /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1

Versione a 64 bit di iTunes (la più comune dal 2015)

"%ProgramFiles%\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1

Versione a 32 bit di iTunes

"%ProgramFiles(x86)%\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1

D'ora in poi, se apri iTunes, ti permetterà di sincronizzare il tuo iPhone senza attivare un backup automatico di iTunes. Se vuoi annullare questo, segui gli stessi passaggi 1 - 3, ma invece del 1 alla fine del comando, usa uno 0 .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 3:05 PM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Il nostro fantastico team di supporto

Commenti (5)

So happy that this actually works! Thanks!

Very helpful, thank you :)

Same to Francisco, your trick helped me update XR to IOs 14.1 to 14.4.

Otherwise, not possible.

Thanks!

"We don't recommend performing an iTunes sync without a backup." Why not? Can you give a single reason why this shouldn't be done? Or, for that matter, why Apple should force the user to backup an iPhone every single g-d time the phone is sync'ed? As usual, Apple has decided that it should substitute its own view of what a user should do for one that allows the user to choose what to do. F off, Apple.

It can be frustrating, we know. We don't recommend the skip because it's easy to get behind with backups, and it's also easy to lose data, or for things to get mangled by the sync. Having the backup can be a life-saver. Because backups are incremental, the more often it's done, they faster they'll be.

Me encantó el articulo. Me fue útil en Windows 10 64 bits. Muchas gracias Me refiero a la instrucción: "%ProgramFiles%\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1

¡Gracias Francisco!