Come disabilitare i backup automatici di iTunes

Guarda come sono qualificato per scrivere questo articolo

Quando sincronizzi il tuo iPhone o iPad con iTunes, attiva un backup automatico. Anche se è una precauzione ragionevole fare il backup regolarmente, è possibile saltare i backup di iTunes. Non è consigliabile eseguire una sincronizzazione di iTunes senza un backup, ma ecco come disattivare tali backup e riattivarli se si cambia idea.

Come disabilitare il processo di backup di iTunes su macOS

1. Assicurati che iTunes sia completamente chiuso. (Usa "Esci" nel dock.)

2. Avvia l'applicazione macOS Terminal. Questo può essere trovato usando Finder, sotto Applications / Utilities / Terminal . In alternativa, può essere lanciato utilizzando Spotlight premendo ⌘ Cmd + e digitare Terminal prima di premere ⏎ Enter .

3. Chiedere al terminale di modificare disabilitare i backup automatici di iTunes, immettendo il seguente comando prima di premere ⏎ Enter :

defaults write com.apple.iTunes DeviceBackupsDisabled -bool true

Da questo momento in poi, se apri e sincronizzi iTunes, salterà il backup. Se desideri annullare questo, segui gli stessi passaggi 1 - 3, ma esegui questo comando, invece:

defaults write com.apple.iTunes DeviceBackupsDisabled -bool false

D'ora in poi, se apri iTunes, ti permetterà di sincronizzare il tuo iPhone senza attivare un backup automatico di iTunes. Se vuoi annullare questo, segui gli stessi passaggi 1 - 3, ma invece di true alla fine del comando, usa false .

Saltare i backup automatici di iTunes su Windows

1. Assicurati che iTunes sia completamente chiuso.

2. Apri una finestra di comando. Premi ⊞ Win + R per visualizzare la finestra Esegui. Inserisci cmd e premi ⏎ Enter .

3. Dovrai digitare uno dei seguenti comandi nella finestra di comando nera che verrà aperta, a seconda della versione di iTunes. Se non sai quale versione hai, non importa: se esegui il comando per la versione sbagliata, fallirà, ma non causerà alcun danno.

Versione di Microsoft Store di iTunes (la più comune dal 2018)

iTunes.exe /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1

Versione a 64 bit di iTunes (la più comune dal 2015)

"%ProgramFiles%\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1

Versione a 32 bit di iTunes

"%ProgramFiles(x86)%\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1

D'ora in poi, se apri iTunes, ti permetterà di sincronizzare il tuo iPhone senza attivare un backup automatico di iTunes. Se vuoi annullare questo, segui gli stessi passaggi 1 - 3, ma invece del 1 alla fine del comando, usa uno 0 .

Circa l'autore

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari d'ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Mettiti in contatto › Il nostro fantastico team di supporto

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Termini e Condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.