Come posso recuperare messaggi di testo, note o contatti che sono stati cancellati prima del backup?

Aidan Fitzpatrick

Di Aidan Fitzpatrick

aggiornato

Guarda come sono qualificato per scrivere questo articolo

iPhone Backup Extractor estrae i dati dai backup di iPhone, dai backup di iCloud e da altri dati di iCloud. Pertanto, fintanto che l'ultimo backup è stato eseguito prima che i dati fossero eliminati, recupererà automaticamente le informazioni. Tuttavia, se i dati sono stati eliminati prima che il backup sia stato eseguito, non tutto è perduto.

I dispositivi iOS non eliminano regolarmente i dati cancellati dai loro file di database, quindi è spesso possibile recuperare i dati cancellati, anche prima che venisse effettuato un backup. Funziona particolarmente bene per i messaggi iMessage, SMS, WhatsApp, note e contatti. (Estraendo i database SQLite dal backup in modalità Esperto e aprendoli nel Blocco note, dovresti vedere i frammenti di tutti i dati che sono stati cancellati).

Come funziona il recupero dei dati cancellati di iOS?

Reincubare iPhone Backup Extractor ha una versione sofisticata di questa tecnologia integrata con esso, risparmiando la necessità di qualsiasi processo di recupero forense. La nostra implementazione supera tutti gli strumenti di recupero SQLite dedicati su cui abbiamo confrontato il benchmark .

Oltre a questo, ci sono altre tecniche che utilizziamo nell'applicazione e che il nostro team di supporto è in grado di fornire. Uno di questi riguarda l'esame delle istantanee di backup di iCloud, che possono rivelarsi fruttuose per il recupero dei dati iOS, e iPhone Backup Extractor può recuperare tali istantanee per te.

Circa l'autore

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari d'ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Mettiti in contatto › Il nostro fantastico team di supporto

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Termini e Condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.