I backup di Apple Watch non vengono visualizzati?

See how I'm qualified to write this article

Perdere le impostazioni e i dati di Apple Watch può essere un problema, e ho riscontrato che con i dispositivi sostitutivi a volte non è ovvio come ripristinare l'orologio, poiché i backup precedenti dell'orologio non vengono visualizzati.

Se rompi o danneggi il tuo orologio, Apple è molto carina con le cose se hai AppleCare +. A febbraio, la mia Ceramic Series 3 ha sviluppato un difetto, e nel giro di due giorni me ne ha inviato un altro.

Apple’s AppleCare+ Watch replacement arrived in two days
La sostituzione AppleCare + Watch di Apple è arrivata in due giorni

Il processo per cambiare gli orologi dopo questo è piuttosto semplice:

1. Rimuovi l'orologio più vecchio dal servizio "Trova il mio iPhone". Puoi farlo utilizzando l' app "Trova iPhone" sul tuo iPhone (selezionando l'orologio e scegliendo "Cancella orologio" o utilizzando il sito "Trova il mio iPhone" ).

2. Disaccoppia il vecchio orologio. Non è necessario creare un backup in modo esplicito , in quanto il tuo iPhone salva automaticamente un backup del tuo vecchio Apple Watch quando lo annulli.

3. Il vecchio orologio si resetterà e si cancellerà da solo. Una volta fatto, spegnilo.

Prima di farlo, è logico che il tuo orologio abbia l'ultima versione di WatchOS.

The next bit seemed simple: replacing an Apple Watch… but it wasn't
Il prossimo pezzo sembrava semplice: sostituire un Apple Watch ... ma non lo era

A questo punto, il vecchio orologio è completamente rimosso e il nuovo orologio può essere facilmente abbinato. Spero che tu l'abbia messo in carica all'inizio di questo processo, anche se di solito arrivano a pieno carico e mantengono la carica molto bene durante la spedizione. Il mio è arrivato con oltre il 70% di sinistra, il che è stato grandioso.

1. Accendi il nuovo orologio. Alla fine presenterà una schermata di installazione e potrai seguire la consueta procedura di pairing di Apple Watch .

2. Una volta arrivato al passaggio 4, ti aspetteresti di vedere il backup che hai appena creato del tuo vecchio Watch. Ma cosa succede se non è lì?

Is your latest Apple Watch backup not shown?
Il tuo ultimo backup di Apple Watch non viene mostrato?

Di solito la risposta è semplice, anche se non ovvia. Il nuovo orologio è arrivato con una versione precedente di WatchOS rispetto al tuo orologio di riserva. Non è possibile ripristinare un backup da un nuovo WatchOS a uno più vecchio. Per risolvere questo problema, è necessario un processo leggermente doloroso.

1. Imposta la sostituzione Guarda come un nuovo Apple Watch.

2. Non appena completato il processo di accoppiamento e configurazione, aggiornare il firmware.

3. Una volta completato l'aggiornamento, disaccoppia e cancellalo come nella prima serie di passaggi di questo documento. Stranamente, questo ti lascerà con un backup di questa "nuova" configurazione dell'orologio. Non è un problema però: sono facili da eliminare .

Dopo aver cancellato l'orologio, quando vai ad associarlo ancora una volta, vedrai che il backup dell'orologio originale viene visualizzato nell'elenco dei backup di Watch disponibili. Problema risolto!

Come eseguire il backup di un Apple Watch

I backup di Apple Watch non funzionano come normali backup iOS. Invece, il tuo Apple Watch viene eseguito il backup nei punti chiave del tuo dispositivo iOS. Quando viene eseguito il backup del dispositivo iOS, tutto il suo contenuto, incluso il backup di Apple Watch, viene archiviato in modo sicuro nel backup. Ciò significa che non è possibile attivare automaticamente un backup di Apple Watch esterno. Invece, devi assicurarti che venga eseguito il backup su iPhone, quindi esegui il backup del tuo iPhone.

I backup di Apple Watch vengono eseguiti automaticamente e di solito su base giornaliera. Non esiste un modo semplice per forzare l'esecuzione immediata di un backup di Watch, se non annullando e annullando l'orologio. Quando avvii il processo per farlo, Apple aggiorna automaticamente il backup di Watch sul tuo iPhone, in modo che tu possa ripristinare l'orologio in seguito.

Come trovare i backup di Apple Watch

Se desideri vedere quando sono stati eseguiti i backup di Watch e la quantità di spazio di archiviazione che stai utilizzando, puoi farlo sull'iPhone con cui sono abbinati. Vedi SettingsGeneraliPhone StorageWatch . Questo ti mostrerà quanto spazio viene preso in generale, e quindi sotto, in "Documenti e dati", verrà elencato ogni backup di Watch che hai, insieme alla data in cui è stato preso.

Puoi scorrere verso sinistra su uno qualsiasi di questi backup e scegliere "Elimina" per rimuoverli.

E sì, se sei curioso, Reincubate iPhone Backup Extractor ti permetterà di vedere cosa c'è esattamente nei tuoi backup di Apple Watch. I backup di Your Watch vengono automaticamente mostrati nell'app, sebbene se desideri esaminare i dati manualmente in modalità esperto, dovresti visualizzare HomeLibraryNanoBackup e le relative sottocartelle.

Cosa c'è in un backup di Apple Watch

Apple Watch non memorizza una grande quantità di dati e, in linea con ciò, non memorizza molti dati nei suoi backup. Come con i dispositivi iOS, non include i file multimediali acquistati oi libri nei suoi backup.

Tra le diverse versioni di watchOS, i backup di Apple Watch contengono quanto segue:

• Impostazioni di sistema (quadranti, reti Wi-Fi conosciute, ecc.)
  • Configurazione del dock e layout dell'app
  • Preferenze di notifica e impostazioni specifiche dell'app
  • Un elenco di app watchOS installate
  • Dati di salute e fitness (anche se più sarà nel backup iOS)
  • Playlist musicali sincronizzate con Apple Watch (ma non con i file multimediali)
  • Foto sincronizzate
  • Dati di Apple Wallet (anche se più sarà nel tuo backup iOS, e i dettagli della tua carta non saranno archiviati qui)

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari d'ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Mettiti in contatto › Il nostro fantastico team di supporto

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Termini e Condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.