Come utilizzare il tuo iPhone come webcam

aggiornato

Vuoi iniziare a utilizzare il tuo iPhone come webcam? Che tu abbia l'ultimo modello, un iPhone 5s o qualsiasi altra via di mezzo e utilizzi un Mac o un PC Windows, Camo può farlo per te. Il tutto offrendoti anche un'ampia gamma di strumenti per perfezionare, incorniciare e personalizzare la tua foto. Soprattutto, è veloce, facile e gratuito!

In questo articolo, esaminiamo i semplici passaggi per iniziare a utilizzare il tuo iPhone come webcam con il tuo Mac o PC per la tua prossima riunione, streaming o registrazione.

Scarica e installa Camo

Ecco come configurare Camo:

1. Scarica Camo dall'App Store sul tuo iPhone. Puoi trovarlo anche semplicemente cercando “Camo”.

Download and open Camo on your iPhone
    Scarica e apri Camo sul tuo iPhone

2. Apri l'app sul tuo telefono ed esegui l'onboarding.

Camo’s onboarding on iOS
    L'onboarding di Camo su iOS

3. Scarica Camo Studio sul tuo computer macOS o Windows. Puoi farlo accedendo a https://camo.studio in un browser, effettuando il download di Camo Studio tramite AirDrop sul tuo Mac o facendo clic su Share Link nella schermata di onboarding finale sul tuo telefono.

4. Da lì, segui i passaggi per scaricare Camo Studio sul tuo computer. Dovrai concedere a Camo alcune autorizzazioni e ti potrebbe essere chiesto di inserire la password durante l'installazione.

5. Installa ed esegui Camo Studio. Sia su Windows che su Mac, Camo Studio ti chiederà se desideri verificare automaticamente la presenza di aggiornamenti. Ti consigliamo di consentirli, poiché rilasciamo regolarmente aggiornamenti con nuove funzionalità e miglioramenti.

6. Collega il tuo iPhone al computer tramite cavo USB o Wi-Fi. Se scegli USB, ti consigliamo di collegare il tuo iPhone direttamente al computer, non tramite un hub USB, per evitare problemi di connessione.

Una volta collegato il cavo, fai clic su Get Started sull'app per iPhone se non l'hai già fatto. Puoi quindi selezionare il tuo iPhone nel menu a discesa Device nella barra laterale sinistra di Camo Studio e il video ora dovrebbe apparire nell'anteprima.

Connetti il tuo iPhone a un Mac o PC Windows tramite Wi-Fi

1. Sul tuo Mac o PC Windows, apri Camo Studio e tocca il pulsante + accanto al menu a discesa Device nella barra laterale sinistra. Si aprirà una finestra con un codice QR per associare i tuoi dispositivi.

2. In Camo su iPhone, tocca il pulsante di connessione wireless in alto a destra e scansiona il codice QR dal passaggio 1.

3. Dopo alcuni secondi, i tuoi dispositivi dovrebbero connettersi automaticamente e il video dal tuo dispositivo dovrebbe apparire nell'anteprima in Camo Studio.

Utilizzo di Camo come webcam

Ora che Camo è configurato, puoi utilizzare tutti gli strumenti disponibili nell'app per regolare la tua immagine, perfezionare l'inquadratura e molto altro ancora. E quando sei pronto, perché non registrare una breve clip per verificare che tutte le tue impostazioni e i tuoi dispositivi siano esattamente come li desideri? Puoi farlo premendo il pulsante di registrazione in alto a destra di Camo Studio.

Se stai cercando di utilizzare Camo per le tue riunioni di lavoro e presentazioni, apri semplicemente l'app di videoconferenza che preferisci e seleziona Camo Camera nelle sue impostazioni video. Puoi anche selezionare Camo come sorgente audio, per utilizzare il microfono del tuo iPhone come input o per consentire all'app di mantenere sincronizzati audio e video.

Camo è compatibile con tutte le app di videoconferenza . Una volta installato e funzionante Camo Studio sul tuo computer, non dovrai fare altro per utilizzarlo con altre app.

Allo stesso modo, se stai cercando di avviare lo streaming utilizzando il tuo telefono Android come fotocamera, ad esempio come fonte per il tuo video selfie, seleziona semplicemente Camo Camera come dispositivo per una fonte di acquisizione video in software di trasmissione come OBS o Streamlabs.

Se vuoi approfondire, abbiamo guide e articoli aggiuntivi che trattano:

Una volta stabilita la configurazione migliore per le tue esigenze utilizzando Camo e stai cercando di iniziare a creare contenuti di qualità professionale, potrebbe essere il momento di dare un'occhiata a Camo Pro . Ti consentirà di sfruttare appieno il tuo dispositivo, sbloccando risoluzioni più elevate per la registrazione, le riunioni e lo streaming.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 3:32 AM GMT.