Come utilizzare le scorciatoie iOS per avviare la "Modalità Camo"

aggiornato
Cover image for: Come utilizzare le scorciatoie iOS per avviare la "Modalità Camo"

Se sei un utente Camo, è probabile che tu sia interessato ai vari modi in cui puoi migliorare le tue videochiamate. Usare il tuo iPhone come webcam ti darà una qualità delle immagini molto migliore, ma per quanto riguarda la configurazione? Una volta ottenuto il supporto perfetto , puoi semplicemente collegare il tuo iPhone e partire.

Ti consigliamo inoltre di disattivare le notifiche sull'iPhone durante le chiamate, per evitare distrazioni e disattivare il Blocco dell'orientamento, in modo che l'iPhone ruoti l'immagine automaticamente. Fortunatamente, puoi utilizzare le scorciatoie in iOS 14.5 per attivare o disattivare automaticamente il blocco dell'orientamento e le notifiche all'avvio e alla chiusura di Camo.

Abbiamo delineato il processo di seguito. Sono necessari circa 5 minuti per l'installazione, dopodiché Blocco orientamento e Non disturbare verranno automaticamente disabilitati o abilitati all'apertura e alla chiusura di Camo. Ecco come farlo:

1. Vai a Shortcuts sul tuo iPhone.
  2. Seleziona Automation+Create Personal Automation → scorri verso il basso e seleziona App

3. Tocca Choose e scorri verso il basso o usa la barra di ricerca per trovare Camo, tocca per selezionare Camo e seleziona Done .

4. Selezionare is opened e fare clic su Next .
  5. Aggiungi l'azione, digita "Non disturbare" e seleziona Set Do Not Disturb .
  6. Toccare per modificare lo script in Turn Do Not Disturb On until Turned Off .
  7. Tocca il + blu per aggiungere Set Orientation Lock e tocca per modificare lo script in Turn Orientation Lock Off
  8. Fare clic su Next , deselezionare Ask Before Running di eseguire per consentire l'esecuzione automatica di questo collegamento e toccare Done .

Ora, quando apri Camo, i tuoi collegamenti dovrebbero essere eseguiti automaticamente.

You can use this shortcut to turn Do Not Disturb off at a specific time
Puoi utilizzare questa scorciatoia per disattivare la funzione Non disturbare in un momento specifico

Successivamente, è necessario creare scorciatoie per disattivare queste impostazioni quando si esce da Camo (non sarà necessario chiudere l'app, le scorciatoie verranno applicate semplicemente uscendo da Camo). Ecco come disattivare le scorciatoie Camo quando esci da Camo:

1. ShortcutsAutomation+Create Personal Automation
  2. AppChooseCamo
  3. deselezionare Is Opened , selezionare Is ClosedNext
  4. tap + Imposta Non disturbare → change scripting to Disattiva Non disturbare`
  5. +Set Orientation Lock → cambia script in Turn Orientation Lock On
  6. Next → toggle off Ask Before Running

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 7:18 PM GMT.