Come sbloccare la funzionalità ECG di Apple Watch

Cover image for: Come sbloccare la funzionalità ECG di Apple Watch

Questa guida descrive come sbloccare l'app e le funzionalità ECG su un Apple Watch.

La funzionalità integrata dell'elettrocardiogramma (elettrocardiogramma) di Apple Watch è abilitata da Apple in un certo numero di territori per impostazione predefinita e questa guida è destinata agli utenti al di fuori di tali territori.

Apple limita l'attivazione dell'ECG in diversi modi, impedendone l'attivazione a meno che non siano soddisfatti i seguenti 3 requisiti:

• Il tuo iPhone associato all'orologio è impostato su una regione in cui l'ECG è attualmente disponibile e non è abilitata la "Modalità aereo"

• L'orologio si trova fisicamente in una regione in cui l'ECG è attualmente disponibile (l'iPhone accoppiato dell'orologio verificherà con il codice paese del torre cellulare più vicino)

• L'orologio è stato acquistato in un paese in cui l'ECG è attualmente disponibile (in pratica, ciò significa che l'orologio deve essere stato prodotto con un codice regionale valido per l'ECG)

”The ECG app is not available in your region”
"L'app ECG non è disponibile nella tua regione"

I primi due requisiti sono trattati in questa guida, ma il terzo requisito non è possibile ignorare.

Cambio di regione

Quando Apple ha lanciato per la prima volta l'S4 con funzionalità ECG, era disponibile una semplice soluzione alternativa. Questo funzionerà per gli utenti con versioni precedenti di watchOS.

1. Avvia le Settings sull'iPhone associato all'orologio.
  2. Ora tocca GeneralLanguage & Region .
  3. Seleziona l' English come English tuo iPhone, quindi tocca Region e quindi scegli United States .
  4. Tocca Done e attendi qualche secondo.

Bypassare il controllo della regione

Esistono due approcci per soddisfare il controllo della regione. Il primo è visitare una regione approvata: Stati Uniti, Regno Unito, Grecia, Polonia, ecc. Un utente può visitare quei luoghi in vacanza, attivare l'ECG e tornare in sicurezza nel proprio paese di origine senza perdere l'attivazione. L'app ECG rimarrà disponibile una volta sbloccata.

In alternativa, è possibile impostare il flag di attivazione per l'app ECG direttamente sul dispositivo. Questo può essere fatto ripristinando il seguente contenuto in com.apple.private.health.heart-rhythm.plist sul tuo iPhone:

<?xml version=“1.0” encoding=“UTF-8”?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC “-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN” “http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd”>
<plist version=“1.0”>
<dict>
    <key>HKAtrialFibrillationDetectionOnboardingCompleted</key>
    <integer>1</integer>
    <key>HKElectrocardiogramOnboardingCompleted</key>
    <integer>3</integer>
</dict>
</plist>

iPhone Backup Extractor può farlo automaticamente. Questo processo comporta l'annullamento dell'accoppiamento e la successiva configurazione di Watch come nuovo, quindi il completamento del processo richiederà un po 'di tempo. Mentre il tuo Watch eseguirà automaticamente un backup , questa tecnica non funzionerà se scegli di ripristinare il backup di Watch.

Come abilitare automaticamente l'app ECG

L'abilitazione dell'app ECG con iPhone Backup Extractor può essere eseguita con i seguenti passaggi:

1. Innanzitutto, disabilita "Trova il mio" sul tuo iPhone. Puoi farlo in Settings[your name]Find My e disattivandolo. Non è necessario rimuovere questo dispositivo dal tuo account iCloud. Sarai in grado di riattivare “Trova il mio” una volta completato questo processo.

2. Scarica ed esegui iPhone Backup Extractor. Collega il tuo iPhone al computer, seleziona il tuo telefono e fai clic su "Abilita ECG Apple Watch".

3. Fai clic su "Cominciamo" nella finestra di dialogo. Ciò disaccoppia e cancella l'orologio, cancellandolo. Il telefono verrà riavviato e l'orologio verrà annullato e cancellato.

The Apple Watch ECG unlocker
    Lo sblocco ECG di Apple Watch

4. Una volta riavviato l'iPhone, scegli Do not transfer apps and data e apri l'app Watch per accoppiare Watch.

5. Imposta Watch come nuovo, anziché ripristinarlo da un backup precedente.

Finché l'orologio è stato messo in vendita in una regione di supporto, la funzione ECG verrà visualizzata per l'installazione nell'app Watch.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 8:24 PM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Vai alla sezione di supporto › Contattaci ›
Il nostro fantastico team di supporto

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registrato in Inghilterra e Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® è un marchio registrato. Politica sulla riservatezza & condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.