Come scaricare in sicurezza un backup iCloud

aggiornato

Per scaricare e visualizzare i dati dal tuo account iCloud, avrai bisogno dell'ID Apple e della password. Se hai attivato l'autenticazione a due fattori (2FA) sul tuo account iCloud, iPhone Backup Extractor ti chiederà il codice di conferma quando accedi al tuo account.

Reincubare iPhone Backup Extractor scaricherà le istantanee di backup iCloud dell'account Apple e le unirà in un backup iCloud completo, memorizzato nel formato di backup di iTunes. Un backup iCloud contiene quasi sempre gli ultimi 3 backup o istantanee memorizzati (backup incrementali per download e upload più veloci). Questo ti consente di accedere ai tuoi backup iCloud offline dal tuo PC. I backup di iCloud sono posizionati nella cartella predefinita di backup di iTunes.

L'accesso ai backup iCloud è sicuro?

Sì. Non archiviamo o conserviamo i dati come parte del processo.

Dopo aver effettuato l'accesso a un account iCloud protetto da 2FA per la prima volta, non riceverai sempre messaggi di conferma 2FA quando accederai successivamente all'account. Questo perché l'accesso all'account iCloud implica l'instaurazione di una relazione di fiducia con i server Apple e iPhone Backup Extractor salva le informazioni di trust sul tuo PC o Mac per i successivi accessi. Questo è simile al modo in cui il tuo telefono è in grado di accedere a iCloud senza dover inserire manualmente un codice di sfida 2FA ogni volta.

Le chiavi che ci consentono di mantenere questa relazione di fiducia con Apple sono archiviate in modo sicuro sul tuo computer. Se desideri rimuoverli o esaminarli, su Windows possono essere trovati nel registro HKEY_CURRENT_USER\Software\iPhone Backup Extractor\iCloud Sessions e su Mac nella cartella ~/.reincubate/iPhone Backup Extractor/iCloud Sessions/ .

Dove sono archiviati i backup di iCloud?

I dati di backup di iCloud sono archiviati in una varietà di luoghi da Apple. Usano i propri server di archiviazione, oltre a Microsoft (Azure), Google (GCP) e Amazon (AWS). Lo fanno in forma crittografata e Apple detiene le chiavi di crittografia per accedere ai dati dal backup iCloud. Apple pubblica ulteriori informazioni su come proteggere iCloud .

Questo è conforme a GDPR?

Sì, completamente. Non memorizziamo o conserviamo i dati dell'utente: la nostra tecnologia aiuta gli utenti ad accedere ai propri dati. In quanto tali, siamo un "elaboratore di dati" ai sensi dei regolamenti GDPR. Adempiiamo ai nostri obblighi elaborando solo i dati a cui ci avete chiesto (utente del software).

È responsabilità dell'utente accertarsi di elaborare i dati in conformità con GDPR. Nella maggior parte dei casi, se si accede al proprio account questo non è un problema, tuttavia se si accede a un account che appartiene ad un altro individuo è necessario avere il proprio consenso esplicito per farlo, oppure si deve essere certi di avere una base legale per accedi all'account.

Per ulteriori informazioni sulle norme generali sulla protezione dei dati, consultare il nostro articolo sull'argomento .

Circa l'autore

Aidan Fitzpatrick ha fondato Reincubate nel 2008 dopo aver realizzato il primo strumento di recupero dati per iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha parlato a Google di imprenditorialità e si è laureato alla Leadership Academy dell'Organizzazione degli imprenditori.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 8:29 PM GMT.