Come eseguire il debug delle app per iPhone usando i backup

aggiornato

Ecco un suggerimento che potrebbe farti risparmiare un po 'di tempo se sei uno sviluppatore di app per iPhone.

A volte potresti ricevere segnalazioni dai tuoi clienti di problemi che sono difficili da risolvere tramite e-mail. Può essere una vera seccatura arrivare in fondo al problema senza accedere ai dati delle app memorizzati sul dispositivo del cliente.

Esiste, tuttavia, un modo in cui il cliente può inviarti tali dati: sincronizzando il proprio iPhone con iTunes e inviandoti il file di dati dell'app nel backup di iTunes.

Per fare ciò, devi conoscere il nome del file dell'app nel backup di iTunes. Se dai un'occhiata nella tua cartella di backup di iTunes , dovresti essere in grado di trovarlo con uno strumento di ricerca di stringhe come grep cercando una stringa che sai che sarà nel file.

Una volta che conosci il nome del file, chiedi semplicemente ai tuoi clienti di inviarti la loro copia di quel file quando hanno un problema difficile da diagnosticare. Un modo semplice per loro di ottenere il file è quello di estrarlo utilizzando uno strumento come iPhone Backup Extractor.

Se hai altri buoni consigli per il debug di problemi con le app iPhone difficili, condividili nei commenti. Buona risoluzione dei problemi!

Circa l'autore

Aidan Fitzpatrick ha fondato Reincubate nel 2008 dopo aver realizzato il primo strumento di recupero dati per iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha parlato a Google di imprenditorialità e si è laureato alla Leadership Academy dell'Organizzazione degli imprenditori.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 6:53 AM GMT.