Dove vengono archiviati i backup iOS su iTunes?

aggiornato
Cover image for: Dove vengono archiviati i backup iOS su iTunes?

Sia su Windows che su macOS, i backup di iOS sono archiviati in una cartella MobileSync .

Su macOS, iTunes memorizzerà i backup in /Users/[USERNAME]/Library/Application Support/MobileSync/Backup . (macOS 10.15 crea backup usando Finder piuttosto che iTunes, ma questi backup sono archiviati nello stesso posto.)

In Windows Vista, Windows 7, 8 e Windows 10 iTunes memorizzerà i backup in \Users\[USERNAME]\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup .

La versione Microsoft Store di iTunes memorizza i suoi backup in \Users\[USERNAME]\Apple\MobileSync\Backup .

In Windows XP, iTunes memorizzerà i backup in \Documents and Settings\[USERNAME]\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup .

Il nostro blog fornisce queste informazioni in modo più dettagliato .

Esiste un modo semplice per trovare facilmente questa cartella: iPhone Backup Extractor ti mostrerà la cartella di backup predefinita (e ti permetterà di cambiarla ) con un clic o due:

iPhone Backup Extractor's Preferences pane showing backup locations
Pannello Preferenze di iPhone Backup Extractor che mostra le posizioni di backup

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 9:17 AM GMT.