Come recuperare i dati Momento da un iPhone

aggiornato

Momento è un'app premiata, un diario / diario privato intelligente che ti aiuta a catturare e raccogliere ricordi per cercare, esplorare, rivivere e condividere la tua storia di vita.

Momento è stato presentato come Editors 'Choice di Apple (novembre 2015), Starbucks Pick of the Week (2016 e 2011) e Apple App of the Year per Apple (dic 2011). Il team ha collaborato con aziende come Instagram (2011) e Uber (2014) come partner di lancio di API.

Se hai perso i dati di accesso o cancellati dall'app di Momento by d3i Ltd, saremo in grado di aiutarti a recuperare questi dati con iPhone Backup Extractor.

Se hai già un backup di iTunes creato quando i dati di Momento erano ancora presenti sul tuo iPhone, puoi andare avanti alla sezione di recupero.

Se non hai un backup di iTunes e hai ancora i dati Momento sul tuo iPhone, puoi crearne uno immediatamente usando iPhone Backup Extractor o iTunes.

Come estrarre i dati dall'app Momento:

• Avvia iPhone Backup Extractor e seleziona il tuo backup dalla barra di navigazione a sinistra. Vai alla scheda "App View" e seleziona l'app Momento dall'elenco delle app.

iPhone Backup Extractor's Momento App View
Vista dell'app Momento di iPhone Backup Extractor

• Per estrarre tutte le foto che hai allegato al tuo diario, fai clic sul link "Estrai" posto accanto a "Tutte le foto", dalla schermata di destra.
  • Per estrarre i tuoi testi dal tuo diario, dovrai estrarre il file del database. Per fare ciò, fare clic su "Estrai collegamento" accanto a "Tutti i database". Il file estratto si chiama Momento.sqlite e puoi aprirlo con uno strumento SQLite gratuito.
  • Apri il file Momento.sqlite con DB Browser, quindi vai alla scheda "Sfoglia dati". Seleziona la tabella chiamata ZMOMENT e guarda la colonna chiamata ZNOTES . Qui dovresti trovare tutti i testi che hai salvato nel tuo diario. Puoi anche estrarre questa tabella in un file CSV usando il File menuExportTable(s) as CSV file…

Come ripristinare i dati Momento su un iPhone

Se stai anche cercando di rimettere i dati Momento estratti sul tuo iPhone, è possibile farlo con iPhone Backup Extractor. Per fare ciò, segui questa guida dettagliata:

• Estrai i tuoi dati Momento (foto e file di database Sqlite usando la guida dall'alto).
  • Assicurati di avere l'app Momento installata sul tuo iPhone (eventualmente creane una sola e assicurati di allegare anche una foto, solo per consentire all'app di creare la struttura delle cartelle necessarie).
  • Crea un nuovo backup per il tuo dispositivo utilizzando iPhone Backup Extractor o iTunes.
  • Avvia iPhone Backup Extractor e seleziona questo nuovo backup dalla barra di navigazione a sinistra.
  • Vai alla scheda Modalità esperto, espandi Applicationscom.d3i.momento-iosLibraryApplication SupportDatabase . Fare clic con il Momento.sqlite destro sul file Momento.sqlite e selezionare il file Sostituisci. Seleziona il file Momento.sqlite estratto dal backup originale e fai clic su "Apri".

iPhone Backup Extractor's Expert Mode View
Vista modalità esperto di iPhone Backup Extractor

• Per includere anche le tue foto, vai su Applicationscom.d3i.momento-iosLibraryApplication SupportAttachments , fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella Allegati e seleziona l'opzione Aggiungi file. Seleziona tutti i file di foto estratti in precedenza dal backup originale e fai clic su Apri.
  • Il passaggio finale consiste nel ripristinare questo backup di iTunes sul dispositivo utilizzando iTunes. Ora dovresti avere tutti i tuoi dati Momento.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 11:25 PM GMT.