Come aprire i file DMG

aggiornato

Ecco una breve guida sull'apertura dei file DMG su Windows e sull'estrazione dei dati da essi.

1. Scarica gratuitamente DMG Extractor .

2. Apri DMG Extractor e seleziona il file DMG che vuoi estrarre

Fai clic sull'icona del menu "Apri" in alto a sinistra nella finestra.

3. Seleziona il file DMG che vuoi estrarre

Se l'archivio DMG è protetto da password, DMG Extractor ti chiederà la sua password:

DMG Extractor opening an encrypted DMG
    DMG Extractor apre un DMG crittografato

Dopo aver fatto ciò, DMG Extractor caricherà il file selezionato. Se si dispone di un file DMG di grandi dimensioni, verrà visualizzata una barra di avanzamento finché non verrà caricato il file DMG.

DMG Extractor opening a 4GB+ DMG file
    DMG Extractor apre un file DMG da 4 GB +

Ora dovresti essere in grado di vedere tutti i file contenuti nel file DMG e navigare tra cartelle e file.

4. Estrai i file che vuoi

Fai clic su "Estrai", accanto al pulsante "Apri". Puoi scegliere se estrarre l'intero contenuto del DMG nella stessa cartella o in uno specifico scelto da te. Se non è necessario estrarre tutti i file, basta selezionare i file desiderati e nel menu "Estrai" fare clic su "File selezionati su ..."

Questo è tutto: l'estrazione è completa! I tuoi file selezionati ora dovrebbero essere stati convertiti dal file DMG e salvati sul tuo computer Windows pronto per l'uso.

DMG Extractor supporta anche immagini DMG da 4GB +, FAT ed ex-FAT

Apple Disk Utility creating an MS-DOS (FAT) DMG
Apple Disk Utility crea un DMG MS-DOS (FAT)

Circa l'autore

Andy Coles ha creato e documentato iPhone Backup Extractor da quando è stato rilasciato. Ha fatto una serie di scoperte nel campo del recupero dei dati, in particolare le tecniche per il trasferimento dei dati tra i backup di iPhone.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Commenti (7)

do it please there is no way I can download this programm that I want to open again.. I dont have very god internet and it is .dmg... I think many users have this problem

Yes, have a 13 Gig DMG file, but cant open with current DMG Extractor

I need to extract a very large .dmg (1.2 Tb) which is corrupted, and won't open in Mac OS! I was hoping to salvage some with a DMG extractor. Help!

we need a convertor to files more than 4 GB

y can't we extract files more than 4 gb. This really sucks and i'm disappointed.please find a solution and hurry!!!!!!!!!!!!

i want to extract 6.27gb file;how?

hi I have a 4+ GB dmg. is it possible to open it with this software? many thanks!

Absolutely, yes!