Cosa fa DMG Extractor?

Guarda come sono qualificato per scrivere questo articolo

DMG Extractor è in grado di lavorare con un'ampia area di file immagine disco e file DMG crittografati utilizzati da macOS, iOS, tvOS e watchOS di Apple.

Anche quando i file non vengono convertiti in file ISO o IMG, DMG extractor può aprirli per estrarne il contenuto. La nostra applicazione è completamente compatibile con i file DMG di tipo blocco Bzip2, Zlib, Raw e Zero.

DMG Extractor può essere utilizzato per vari scopi: per aprire un film dall'archivio sul computer basato su Windows, per recuperare il contenuto di un file DMG o per ottenere il file di ripristino IPSW da una macOS o una versione beta di iOS.

Circa l'autore

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari d'ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Mettiti in contatto › Il nostro fantastico team di supporto

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Termini e Condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.