Panoramica dell'estrattore DMG

aggiornato
Cover image for: Panoramica dell'estrattore DMG

Caratteristiche principali dell'estrattore DMG

DMG Extractor è in grado di funzionare con un'ampia gamma di file di immagini disco e file DMG crittografati utilizzati da macOS, iOS, tvOS e watchOS di Apple.

Anche quando i file non vengono convertiti in file ISO o IMG, DMG Extractor può aprirli per estrarne il contenuto. La nostra applicazione è completamente compatibile con i file DMG di tipo Bzip2, Zlib, Raw e Zero block. Può anche gestire file di sola lettura, compressi e di lettura/scrittura, ma solo se sono crittografati.

Sfortunatamente, DMG Extractor non è attualmente compatibile con i file master DVD/CD. Se hai bisogno di tale funzionalità, contattaci per consentirci di saperne di più sul tuo caso d'uso.

Puoi usare DMG Extractor per vari scopi: per aprire un film dall'archivio sul tuo computer basato su Windows, per recuperare il contenuto di un file DMG o per ottenere il file di ripristino IPSW da una macOS o una beta iOS.

Compatibilità

DMG Extractor funziona su qualsiasi PC Windows moderno (Vista o più recente).

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 8:56 PM GMT.