Cosa fa DMG Extractor?

aggiornato

Caratteristiche principali dell'estrattore DMG

DMG Extractor è in grado di lavorare con un'ampia area di file immagine disco e file DMG crittografati utilizzati da macOS, iOS, tvOS e watchOS di Apple.

Anche se i file non vengono convertiti in file ISO o IMG, DMG Extractor può aprirli per estrarne il contenuto. La nostra applicazione è completamente compatibile con i file DMG di tipo blocco Bzip2, Zlib, Raw e Zero.

Puoi usare DMG Extractor per vari scopi: per aprire un film dall'archivio sul tuo computer basato su Windows, per recuperare il contenuto di un file DMG o per ottenere il file di ripristino IPSW da una macOS o una beta iOS.

Compatibilità

DMG Extractor funziona su qualsiasi PC Windows moderno (Vista o più recente).

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 2:16 PM GMT.