Come disinstallare DMG Extractor

Guarda come sono qualificato per scrivere questo articolo

Se stai cercando di disinstallare DMG Extractor questi sono i passi che devi fare:

Su Windows 10

Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Start Menu sulla sinistra della barra delle applicazioni e scegli "App e funzionalità".

Scorri per trovare DMG Extractor, selezionalo e fai clic su "Disinstalla".

Su macOS

Apri la cartella "Applicazioni" nel Finder e trascina DMG Extractor sull'icona del Cestino mostrata nel Dock.

Circa l'autore

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari d'ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Mettiti in contatto › Il nostro fantastico team di supporto

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Termini e Condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.