Come estrarre ed eseguire macOS su un PC Windows

Alexandra Petruș

By Alexandra Petruș

See how I'm qualified to write this article

L'anteprima per gli sviluppatori macOS di Apple è disponibile in un archivio DMG Apple che non è facilmente accessibile sui PC Windows, senza DMG Extractor per estrarre i file dall'archivio DMG.

Se sei un utente Windows e vuoi eseguire macOS Developer Preview, avrai bisogno di DMG Extractor per estrarre il Developer Preview.app o il file InstallESD.dmg nello stesso modo in cui avresti aperto qualsiasi file DMG su Windows .

macOS / OS X Developer Preview è disponibile sul sito Web di Apple per gli sviluppatori registrati ed è possibile eseguirlo su un PC Windows in determinate condizioni.

DMG Extractor opening a macOS beta DMG archive
DMG Extractor apre un archivio DMG di macOS beta

Come eseguire OS X su un Hackintosh di Windows

Installare Mac OS su un PC non Mac è un compito difficile, anche per gli utenti tecnici. MacBreaker ha una guida myHack completa che potrebbe essere utile. Istruzioni e tutorial più utili sul sito di Hackintosh .

Come eseguire macOS su Windows con VMware

Sysprobs ha una guida istruttiva per rendere avviabile OS X 10.9 in VMware con un'immagine VMDK e descrive come avviare Mavericks con Windows 7 o Windows 8. Controlla qui la guida.

Come eseguire macOS su Windows con una macchina virtuale di Parallels Desktop

L'installazione di OS X 10.9 Mavericks Developer Preview in una macchina virtuale vuota non è supportata in questo momento.

Parallels offre un articolo KB completo su come aggiornare una macchina virtuale OS X a OS X Mavericks Developer Preview semplicemente creando un'istantanea di una macchina virtuale esistente e installando Mavericks su quello.

Hai usato diverse macchine virtuali per avviare Mac OS X su Windows? Se hai suggerimenti e trucchi su come ottenere facilmente l'OS X 10.9 Mavericks Developer Preview su una macchina virtuale, condividili qui sotto.

About the author

Alexandra Petruș served as Reincubate's VP of Product for a number of years and remains a friend of the company. She's recognised as a Google Developer Expert for Product Strategy, and is a co-founder of Bucharest AI.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari d'ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Mettiti in contatto › Il nostro fantastico team di supporto

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Termini e Condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.