Come estrarre ed eseguire macOS su un PC Windows

Alexandra Petruș

Di Alexandra Petruș

Guarda come sono qualificato per scrivere questo articolo

L'anteprima per gli sviluppatori macOS di Apple è disponibile in un archivio DMG Apple che non è facilmente accessibile sui PC Windows, senza DMG Extractor per estrarre i file dall'archivio DMG.

Se sei un utente Windows e vuoi eseguire macOS Developer Preview, avrai bisogno di DMG Extractor per estrarre il Developer Preview.app o il file InstallESD.dmg nello stesso modo in cui avresti aperto qualsiasi file DMG su Windows .

macOS / OS X Developer Preview è disponibile sul sito Web di Apple per gli sviluppatori registrati ed è possibile eseguirlo su un PC Windows in determinate condizioni.

DMG Extractor opening a macOS beta DMG archive
DMG Extractor apre un archivio DMG di macOS beta

Come eseguire OS X su un Hackintosh di Windows

Installare Mac OS su un PC non Mac è un compito difficile, anche per gli utenti tecnici. MacBreaker ha una guida myHack completa che potrebbe essere utile. Istruzioni e tutorial più utili sul sito di Hackintosh .

Come eseguire macOS su Windows con VMware

Sysprobs ha una guida istruttiva per rendere avviabile OS X 10.9 in VMware con un'immagine VMDK e descrive come avviare Mavericks con Windows 7 o Windows 8. Controlla qui la guida.

Come eseguire macOS su Windows con una macchina virtuale di Parallels Desktop

L'installazione di OS X 10.9 Mavericks Developer Preview in una macchina virtuale vuota non è supportata in questo momento.

Parallels offre un articolo KB completo su come aggiornare una macchina virtuale OS X a OS X Mavericks Developer Preview semplicemente creando un'istantanea di una macchina virtuale esistente e installando Mavericks su quello.

Hai usato diverse macchine virtuali per avviare Mac OS X su Windows? Se hai suggerimenti e trucchi su come ottenere facilmente l'OS X 10.9 Mavericks Developer Preview su una macchina virtuale, condividili qui sotto.

Circa l'autore

Alexandra Petruș served as Reincubate's VP of Product for a number of years and remains a friend of the company. She's recognised as a Google Developer Expert for Product Strategy, and is a co-founder of Bucharest AI.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari d'ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Mettiti in contatto › Il nostro fantastico team di supporto

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Termini e Condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.