Come estrarre ed eseguire macOS su un PC Windows

aggiornato

L'anteprima per gli sviluppatori macOS di Apple è disponibile in un archivio DMG Apple che non è facilmente accessibile sui PC Windows, senza DMG Extractor per estrarre i file dall'archivio DMG.

Se sei un utente Windows e desideri eseguire macOS Developer Preview, devi estrarre DMG Extractor per estrarre Developer Preview.app o il file InstallESD.dmg nello stesso modo in cui Developer Preview.app qualsiasi file DMG su Windows .

macOS / OS X Developer Preview è disponibile sul sito Web di Apple per gli sviluppatori registrati ed è possibile eseguirlo su un PC Windows in determinate condizioni.

DMG Extractor opening a macOS beta DMG archive
DMG Extractor apre un archivio DMG di macOS beta

Come eseguire OS X su un Hackintosh di Windows

Installare Mac OS su un PC non Mac è un compito difficile, anche per gli utenti tecnici. MacBreaker ha una guida myHack completa che potrebbe essere utile. Istruzioni e tutorial più utili sul sito di Hackintosh .

Come eseguire macOS su Windows con VMware

Sysprobs ha una guida istruttiva per rendere avviabile OS X 10.9 in VMware con un'immagine VMDK e descrive come avviare Mavericks con Windows 7 o Windows 8. Controlla qui la guida.

Come eseguire macOS su Windows con una macchina virtuale di Parallels Desktop

L'installazione di OS X 10.9 Mavericks Developer Preview in una macchina virtuale vuota non è supportata in questo momento.

Parallels offre un articolo KB completo su come aggiornare una macchina virtuale OS X a OS X Mavericks Developer Preview semplicemente creando un'istantanea di una macchina virtuale esistente e installando Mavericks su quello.

Hai usato diverse macchine virtuali per avviare Mac OS X su Windows? Se hai suggerimenti e trucchi su come ottenere facilmente l'OS X 10.9 Mavericks Developer Preview su una macchina virtuale, condividili qui sotto.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 1:47 AM GMT.