Introduzione a BlackBerry Backup Extractor

Updated
Cover image for: Introduzione a BlackBerry Backup Extractor

Download di BlackBerry Backup Extractor

L'ultima versione di BlackBerry Backup Extractor può essere scaricata dalla sua pagina di download .

Installazione di BlackBerry Backup Extractor

Installazione su Windows

Seguire la procedura guidata di installazione per installare il software.

Installazione su macOS

Trascina l'icona di BlackBerry Backup Extractor nella cartella Applicazioni e avvialo dalla cartella Applicazioni.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 9:01 AM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Il nostro fantastico team di supporto

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registrato in Inghilterra e Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® e Camo® sono marchi registrati. Politica sulla riservatezza & condizioni. Costruito con a Londra.