Come scaricare, installare e disinstallare BlackBerry Backup Extractor

aggiornato

Download di BlackBerry Backup Extractor

L'ultima versione di BlackBerry Backup Extractor può sempre essere scaricata dalla nostra pagina di download .

Installazione di BlackBerry Backup Extractor

Installazione su Windows

Seguire la procedura guidata di installazione per installare il software.

Installazione su macOS

Trascina l'icona di BlackBerry Backup Extractor nella cartella Applicazioni e avvialo dalla cartella Applicazioni.

Disinstallazione di BlackBerry Backup Extractor

Se stai cercando di disinstallare BlackBerry Backup Extractor questi sono i passaggi che devi seguire:

Su Windows 10

Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Start Menu sulla sinistra della barra delle applicazioni e scegli " App e funzionalità ".

Scorri fino a trovare BlackBerry Backup Extractor, selezionalo e fai clic su " Disinstalla ".

Su macOS

Apri la cartella " Applicazioni " nel Finder e trascina BlackBerry Backup Extractor sull'icona del Cestino mostrata nel Dock.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 3:31 PM GMT.